Bewertungen (2 618)

Guido(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Nettes Hotel für entspannten Urlaub
Super für einen entspannten Urlaub. Für einen normalen Urlauber ein wirklich tolles Hotel. Wenig Unterhaltung vor Ort aber ansonsten vor der Tür für jedem was dabei. Nicht unbedingt für Kinder geeignet. Negativ war nur die Bezahlung der Liegen am Pool. Diese waren auch nicht gerade zahlreich.Strand sehr steinig. Unbedingt Badeschuhe benutzen. Hotel - empfehlenswert.
Eva(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Super Lage, direkt am Strand
Das Hotel ist im gesamt nicht empfehlens wert. Ganze Woche immer die gleiche Speisen, manchmal schon das aussehen zum kotzen. Badezimmer reine HORROR. Zimmertür aus dickere Pappe, so dass man konnte jedes Pups auf den Flur hören. Überteuerte Griechische Abend, für ca 150 Gäste. Rest (ca.200)konnte an diesen Abend gar nicht die Terasse betretten. Preis- Leistung Verhältniss stimmt gar nicht, also Finger weg. Für diesn Geld kann man schon etwas besseres erwarten.
Barry(56-60)Deutschland
Ein großartiges Hotel, ausgezeichneter Service
Hotel GOLDEN BEACH - eine phantastische Lage direkt am Strand, zuvorkommender Service, sehr nettes und stets freundliches Personal und ein phantastisches Essen. Jederzeit wieder, KRETA
Lothar(51-55)Deutschland
Das Golden Beach war super
Wir waren mitte September im Golden Beach, uns hat es sehr gut gefallen. Das Essen war super, das Zimmer auch, wir hatten Meerblick,nur das Bad ist ein bischen klein. Das Personal war auch sehr freundlich, immer hilfsbereit, auch der griechische Abend hat uns gefallen. Über den Strand kann man auch nur sagen, sehr sauber und genug Liegen sind auch da. Ansonsten ist dieses Hotel wirklich weiter zu empfehlen. LG von Susi und Lothar
Marion(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Familiär geführtes Hotel im Preis-/Leistungsverhältnis
Nettes Hotel der eher unteren Mittelklasse an welches man in vielen Bereichen keinen zu hohen Maßstab anlegen sollte.
Thorsten(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Sehr angenehmer Aufenthalt
Schöne Lage direkt am Meer. Interessante Info-Abende auf deutsch und englisch. Riesige Auswahl am Buffet. Keine Verständigungsprobleme, da mehrsprachiges Personal. Wir würden uns jederzeit wieder für dieses Hotel entscheiden.
Ricarda(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Sehr schönes Hotel und liebevoll gestaltet
Für ein 3-Sterne Hotel sehr angenehm. Jeden Abend interessante Vorträge zur Geschichte, Umgebung, einzelnen Städten. Besonders der Bauchtanz war lustig. Jeden Abend gab es geniale Sonnenuntergänge.
Sonja(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Gerne wieder! Ein sehr schönes Hotel!
Unser Urlaub hat alle Erwartungen erfüllt !! Zimmer war sauber . Die Anlage war top gepflegt !! Super schneller Abräumservice beim Frühstücks - und Abendbuffet . Wer was zum nörgeln sucht wird immer was finden ! Wir haben nichts gefunden . Wir haben noch nie eine so nette Hotelleitung getroffen . Wer Luxus möchte muss Luxus zahlen ! Uns hat es gut gefallen . DANKE .... Mein tipp ist , man ist im Urlaub und man darf es nicht mit Zuhause vergleichen , dann wird es die schönste Zeit im Jahr !! Wir haben da Leute…
Alexander(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2012
Badeurlaub auf Kreta
Gutes 3-Sterne Hotel, nah am Strand, gutem Essen. Keine Betreuung für Kinder, kein Spielplatz. Freundlich und kompetent. Kurze Reaktionszeit auf Beschwerden. Gutes 3 Sterne Hotel auf Kreta
Carina(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Schöner Strandurlaub für diese Preisklasse
Schöner Strandurlaub zum Sonnen,erholen & schwimmen. Für diesen Preis konnte man zufrieden sein. Essen war abwechslungsreich,viel aber eher immer fettig. Die Pool & Strandliegen kosten 5€. Wir haben das nicht jeden Tag gemacht, sonst wirds teuer. Lieber für 6€ vorne am Supermarkt einen Sonnenschirm kaufen. In den Supermärkten bekommt man Schwimmatratzen, Spielsachen & Sonnenbrillen sehr günstig. Da kann man sein Zeug daheim lassen und Gewicht im Koffer sparen. Jeden Dienstag war ein griechischer Abend der…