Bewertungen (2 618)

Thomas(26-30)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im August 2009
Schöner Urlaub in einem (zurecht) beliebten Hotel
Wir haben uns von den überdurchschnittlich guten Bewertungen in diesem Portal leiten lassen und uns für einen Urlaub im Hotel „Golden Beach“ entschieden, welches an der Nordküste im ansehnlichen Ort Adelianos Kampos angesiedelt ist und laut Katalogangaben mit 153 Zimmern (?) ausgestattet ist (erscheint durch neuerliche Anbauten aber wesentlich größer). Wir haben unseren 10-tägigen Urlaub (inklusive HP) direkt über Holidaycheck gebucht, wofür wir 560 Euro / Person zu löhnen hatten. Der Empfang, an der stets durch…
Beatrice(19-25)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2010
Griechischer Charme überzeugte!
Unser Kurztrip nach Kreta war wirklich erholsam. Dieses familäre Hotel mit griechischem Charme entführte uns durch und durch in eine Welt mit Sonne, Strand und Urlaubsfeeling. Preis-Leistungsverhältnis stimmte definitiv. Nicht unbedingt ist das Hotel für Familien zu empfehlen, es gibt nur wenig Beschäftigungsmöglichkeiten (lediglich Kinderbecken, großer Pool und Tischtennisplatte- keinen Spielplatz o.Ä.). Für uns als Pärchen eine super Zeit! Allerdings würde ich nicht zur Vollpension raten, man bekommt mittags…
Willi(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2010
Super Hotel, direkt am sehr sauberen Strand
Sehr gutes familiengeführtes Hotel, ausgestattet mit liebevollen Details,stets um Ihre Gäste bemüht, direkt am sehr sauberen Strand; Preis f. 2 Liegen incl.Schirm 5,-€ (tägl.Reinigung) voll in Ordnung,ab nachmittags günstiger, Bushaltestelle nach 2Min., Wandermöglickeiten ab Hotel,Tips gibts an der Rezeption.. Haben für Ostern 2011 bereits wieder gebucht.
Anna(46-50)Österreich
Vor 15 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2010
Alle Jahre wieder
Ich komme jedes Jahr ein bis zweimal und freue mich schon wieder auf meinen nächsten Urlaub. Hier ist der Gast noch König und das freundliche Personal lässt keine Wünsche offen. Wir sehen uns wieder im Juni. Der Blick auf das Meer und den Sonnenuntergang ist jeden Tag ein Highlight. Ich empfehle es immer wieder gerne weiter.
Michael(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2010
Super Hotel - nettes Personal, sauberes Zimmer
Uns hat es sehr gut in diesem Hotel gefallen. Besonders die netten Accessoirce,wie z.B. Blumengestecke, Malereien,Kunstgegenstände u.s.w. Das Essen war sehr schmackhaft. Kurz gesagt:"Ein perfekter Urlaub!"
Simone(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im August 2010
Familienhotel pur
Das Hotel hat alle ersten Erwartungen in den Schatten gestellt.Unsere Tochter ist sooo begeistert,so das sie sogar dauernd fragt,wann fahren wir wieder nach Kreta(und dies von einer 8 jährigen).Sauber ,höflich ,freundlich... man kann sein Kind ohne sorge zu haben alleine rumlaufen lassen! Und dies in dieser Zeit!!! Rund um wohlfühlend!!! Mit Familien hin fahren,es lohnt sich und das Kind ist eh nur im Wasser.
Gisela(66-70)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2010
Hotel zum entspannen und wohlfühlen
Ein familiengeführtes Hotel, es wurde Deutsch gesprochen, sehr hilfsbereit und freundlich war das gesamte Personal. Wir bekamen viele Tipps für Unternehmungen Das Hotel hat ein schönes Flair, viele frische Blumen, Kerzen. Preis- und Leistungsverwältnis ist o.k.
Peter(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2010
Das Hotel war sehr sauber. Sehr freundl. Personal
zum Glück keine Animation am Strand und am Pool. Für Kinder hätte allerdings etwas mehr sein können.Ansonsten sehr schöner Badeurlaub.Das Personal ist sehr freundlich und Aufmerksam.Sehr schöne herrichrung der Hotelloby mit Blumen und Kerzen.Eine Woche war sehr angenehm.Das Essen war sehr reichhaltig, immer frich und gut aufgefüllt.
Tom & Chris(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Jederzeit wieder...
Positiv:Reichhaltiges gutes Essen, es findet jeder etwas für seinen Geschmack, Sehr freundliches und aufmerksames Personal, Kein Ungeziefer ( ausser 3 kleinen Gekkos im Flur ) Es wird versucht , dem Gast jeden Wunsch zu erfüllen Wir haben noch mehr Positives, aber leider nur 200 Buchstaben zur Verfügung Negativ:Die Bezahlmethoden mit der Kasse an der Bar sollten überdacht werden, da wir mitbekommen haben, das nicht nur wir sondern auch andere Gäste mehr bezahlen sollten (oder nochmals), obwohl die Rechnung schon…
Frank(56-60)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2010
Freundliches, familiengeführtes Hotel
Dies war unser 7. Urlaub in diesem Hotel man hat das Gefühl sehr willkommen zu sein und fühlt sich sehr wohl. Es ist immer wieder aufs neue ein erholsamer Urlaub. Man ist vom Hoteleigenen Strand ca 50m entfernt. Wenn man in die Stadt will ist die Bushaltestelle direkt vor dem Hotel gelegen.