Bewertungen (2 618)

Sebastian(46-50)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2009
Einmal ist genug !
Für eine Woche , L´tur 424€, war es ok soweit.Die Zimmer ungemütlich eingerichtet.Im Bad und WC nicht alles ok soll heißen Waschbecken/Klobrille wackelig Dusche zu klein und schmutzig und Abfluss läuft über ! Wenn Hotel gut ausgebucht ist gibt es Abends kämpfe um einen Platz zum essen am besten erst gegen 19:45Uhr zum essen gehen ! Essen zwar reichhaltig nur ohne Geschmack leider !
Martin & Simone(19-25)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2009
Rundum sehr zufrieden!
Rundum waren wir mit dem Hotel sehr zufrieden. Außer dem zu kleinen und sofort überflutetem Bad gibt es keine Beanstandungen. Der Griechische Grillabend der Angeboten wurde war ein Traum. Auch die perfekte Anbindung an den öffentlichen Nahverkehr ist perfekt. Allerdings ist eine Anreise mit de DB zum Flughafen nicht zu empfehlen. Wir hatten nur Probleme.
Vanessa(19-25)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im August 2009
Super Hotel direkt auf dem Strand
Super Hotel. Lage ist perfekt. Liegt auf dem Strand und zur andern Seite eine große Einkaufsstraße mit sämtlichen Einkaufs- und Gastronomiegeschäften. Das Personal des Hotels ist sehr sehr freundlich. Sauberkeit des Hotels auch 1a. Einfach weiterzuempfehlen!
Elisabeth(19-25)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im August 2009
Schöner Badeurlaub auf Kreta
Das Hotel besteht aus einem Hauptgebäude (Zimmer, Lobby, Restaurant, Pool- Snackbar) und mehreren Nebengebäude (ausschließlich Zimmer). Von außen sehen die Gebüde sehr gepflegt aus mit kunstvollen Wandverzierungen. Deutsche Reinlichkeit ist hier zwar nicht zu finden doch für griechische Verhältnisse ist es sauber. Das Frühstück ist in Büffetform und ganz ok. Nicht besonders gut abe auch nicht schlecht. Das Abendessen ist auch in Buffetform und für jeden Geschmack ist etwas dabei. Auch die typischen griechischen…
Armin(41-45)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im August 2009
Gute Wahl für Bade und Kultururlaub
Sehr schöne Lage direkt am breiten (Sand-)Strand, der wirklich hervorragend gepflegt wird. Und dafür sind die 5 Euro pro Tag für das Set 2 Liegen/Schirm wirklich nicht zu viel. Sehr nett auch der Service mit O-Saft oder Melone kostenfrei vom Hotel am Strand (zumindest am Wochenende).
Thomas(26-30)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2009
Gute Lage und guter Preis
Gesamtwertung würde ich sagen 5 Sonnen. es ist schon ein günstiges Hotel. Aber dafür wieder gut. Wir waren (glaube ich) im neubau untergebracht. Der alt bau, wie hier schon öfter berichtet, ist in etwas schlechterem bzw. älterem Zustand (Türschlösser z. B.) Man muss den Schlüssel innen neben die Tür hängen, um den Strom im Zimmer zu aktivieren(in den neuen Zimmern). So kann man auch kein Licht vergessen :-) Zimmer sauber und Bad auch. Der Balkon war voll Blätter, wurde aber am nähsten Tag weg gemacht. Handy…
Andrea(46-50)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im September 2009
Familiäres und gemütliches Hotel.
Meine Tochter und ich waren jetzt bereits zum zweiten Mal im Golden Beach Hotel. Wir fühlen uns dort sehr wohl. Und über Steine, oder Felsen? am Strand wie in den anderen Bewertungen erwähnt wird, kann ich nur süffisant lächeln. P.S: Ein rundum sehr netter Urlaub, echt weiter zu empfehlen.
Werner(56-60)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im September 2009
Zimmer kann man zu Teil vergessen
Das erste Zimmer lag genau über der Küche, ständig Küchengeschmack, nachts liefen lautstark die Kühlaggregate.Am nächsten Tag Zimmerwechsel. Im neuen Zimmer sehr kleine Dusche, WC und Waschbecken gesamt max. 2 qm. Duschvorhang total verschmutzt, Keine Hacken zum Handtuch aufhängen, Zahnbecher mußte erst von Resten des Vorgängers gereinigt werden. Keine Steckdose . Nach dem Duschen gab es Überschwemmung im Bad.
Barbara(46-50)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im September 2009
Gutes Mittelklassehotel, kommen gerne wieder
Die schon etwas ältere Hotelanlage liegt im Eingangsbereich in einer grünen Oase und schon von der Rezeption aus kann man das Meer sehen. Zu unserer Zeit befanden sich sehr viele Deutsch im Hotel und der Altersdurchschnitt war schätzungsweise 3-70 Jahre, also alles vertreten.
Robert(41-45)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2009
Schönes Hotel in direkter Strandlage
An der alten Durchgangsstraße nach Rethymnon gelegenes Hotel bestehend aus 4 (oder sogar 5?) Gebäuden , daß von der Straße mit seinen 5 oder 6 Stockwerken kleiner aussieht, als es tatsächlich ist. Zum Alter kann ich nichts sagen, ich weiß nur, das der Trakt in dem wir wohnten entweder noch recht neu war oder gerade renoviert. Neue Fenster/Balkontür, flammneuer Kühlschrank und Fernseher sprechen eindeutig dafür. Die Rezeption wird meist von Mitgliedern der Inhaberfamilie geführt, und die tun sich durch großes…