Bewertungen (2 620)

Bärbel(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2023
In die Jahre gekommenes Hotel
Sehr traditionell geführtes Hotel , sauber , gepflegt , Personal sehr freundlich , hervorzuheben die Strandnähe . Wir hatten Halbpension gebucht , die Mahlzeiten in Buffetform mehr Quantität statt Qualität , hätte mir regionale Küche und frisches Obst . gewünscht . Zum Frühstücken gingen wir morgens auf die Terrasse , leider wurden wir durch Zigarettenrauch währenddessen gestört . Bitte schließen sie die Zimmertüren von außen ab , da man sie aufdrücken kann . Außerdem sind Liegen am Pool und Strand…
Hans Werner und Christel(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Griechenlandurlaub
Sehr freundliches Hotelpersonal, schon bei der Ankunft trotz später Uhrzeit sehr entgegenkommend. Das Hotel ist sehr gemütlich und Gott sei Dank noch im griechischen Stil eingerichtet. Lobenswert ist die liebevoll gestaltete Dekoration mit frischen Blumen. Alles in allem ein Wohlfühlurlaub von Beginn an.
HPPYP(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Golden Beach in Adelianos Kampos auf Kreta
Saubere Unterkunft, tägliche Reinigung bzw. am Sonntag wurden die Papierkörbe regelmäßig geleert. Essen und Trinken ist mehr als genug und auch nicht zu beanstanden. Stets freundliches und auch in Deutsch oder Englisch ansprechbares Personal. Zimmer gut erreichbar mit Fahrstuhl.
Amy (19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Toller Aufenthalt
Sie waren alle sehr herzlich. Man hat sich schnell wie in einer kleinen Familie gefühlt. Wir würden dort wieder unseren Urlaub verbringen. Beim Essen gab es sehr viel Auswahl, es hat super geschmeckt und es war für jeden etwas dabei.
Kiki(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2023
Traumhaft schöner Urlaub
Einfach alles perfekt. Die Lage direkt am Meer, die Mitarbeiter, alle super freundlich, das Essen super lecker. Einfach ein Urlaub zum rundum wohlfühlen und entspannen.
Jutta(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Familiär geführtes Hotel in toller Strandlage, zu
Familiäres Hotel, sehr freundliches und zuvorkommendes Personal, tolles Essen. Zimmer etwas altbacken, tolle direkte Strandlage.
Christian(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Kleines, entspanntes Hotel mit tollem Personal.
Wie bei vielen Dingen des Lebens, spielt die Erwartung und die damit einhergehende Sicht auf die Dinge eine wichtige Rolle. Unsere Erwartung war durch die Fotos etwas höher und wurden nicht ganz erfüllt. Trotzdem: Wenn Ihr ein entspanntes drei Sterne Hotel zu einem guten Preis sucht, dann nehmt das Golden Beach. Schraubt die Erwartung etwas runter und lasst Euch nicht so sehr durch die Fotos blenden und genießt Euren Urlaub. Viel Spaß.
Alena(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Sehr nettes Strandhotel mit Liebe zum Detail.
Das Hotel war sehr sauber und gepflegt. Hervorzuheben sind die liebevollen Details, wie z.B. die ständig wechselnde Dekoration im Au ßenbereich des Hotelrestaurants. Das Preis-Leistungsverhältnis war mehr als gut. Besonders schön auch die Nähe zu Strand und Meer, welches nur durch ein Blumenmeer vom Hotel getrennt ist.
Jan(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Sehr schönes Hotel direkt am Strand
Der Strand war 30m vom Zimmer entfernt. Das Essen war sehr lecker und abwechslungsreich. Die Zimmer waren sehr sauber. Der Personal war sehr freundlich. Ich kann das Hotel nur weiterempfehlen.
Joachim(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Hotel direkt am Strand zum Wohlfühlen
Es handelt sich um ein Hotel direkt am Strand mit HP. Draussen frühstücken und Abendessen zu sich nehmen mit dem Blick aufs Meer...