Bewertungen (2 620)

Corinna(46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
Mit Herzblut geführtes Haus - wunschlos glücklich!
In einer der vorherigen Bewertungen waren die gepflegten, sauberen Ecken auch im hinteren Bereich des Hotels erwähnt. Also haben wir uns diese besonders angeschaut. Und es stimmt!! Liebevoll gestaltet und gepflegt. Das Hotel hat uns durch und durch Freude gemacht, da die Familienführung und Liebe zum Haus in allen Facetten für uns zu spüren war. Coronatechnisch wird sich den Herausforderungen mit viel Aufmerksamkeit gewidmet. Es hatte (Stand August 2020, unserer Reise) keinen einzigen Fall. Wir denken, dass wir uns…
Sandra(26-30)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Schönes Strandhotel
Super Lage, direkt am Strand, Einkaufsmöglichkeiten und Bushaltestelle um die Ecke, das Essen ist sehr sehr lecker und vor allem sehr viel. Personal ist sehr höflich und bemüht Zimmer sehr sauber Strand sehr sauber (5€ Gebühr für 2 Liegestühle + Sessel und man bekommt 2 Wasser dazu) Sand-Kies gemischt Meer sauber aber es sind große Steinplatten verdeckt im Wasser (bei hohem Wellengang vorsicht) eventuell ein Schild wäre super Rethmynon 6km entfernt (ca 15min mit dem Bus) Ticket im Hotel erhältlich (1.30€)
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Schönes Hotel, super Essen und guter Service.
Die öffentlichen Bereiche (Lobby, Speisesaal, Terrasse, Theke, Pool) sind großzügig und ansprechend. Die Zimmereinrichtung ist rel. schlicht aber o.k. Deutsches TV, Großer Flachbildschirm an der Wand, Klimaanlage, kleines Bad mit Dusche, Balkon. Alles o.k. und sauber.
Vinko(19-25)Österreich
tolle Woche auf Kreta
Schönes Hotel in einer eher ruhigen Gegend und in der Nähe der Stadt Rethymnon. Das Hotel liegt direkt am Strand in perfekter Lage.
Birgit(61-65)Deutschland
sehr zufrieden
Wir suchten ausdrücklich ein Hotel in direkter Strandlage und das fanden wir auch vor. Kurze Wege zum gepflegten Strand. Allerdings sind die hoteleigenen Liegestühle kostenpflichtig.
Alexander(19-25)Deutschland
Sehr empfehlenswert und tolle Atmosphäre
Das Hotel ist perfekt für diejenigen, die keine Lust auf ein großes Hotel haben, jedoch auch mal gerne mit anderen Urlaubern in Kontakt kommen und etwas die Kultzur auf Kreta erfahren wollen. Die Lage ist perfekt und der Strand sehr schön. Das Personal ist immer freundlich und hilfsbereit gewesen und das Essen war immer gut. Negatives lässt sich aus unserem Urlaub über diese Hotel nichts berichten.
Sven(36-40)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
Klasse Hotel Super Personal Sehr gepflegtes Hotel, man merkt das es Familiengeführt ist und wird auch so empfangen und behandelt.
Kristina(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Preis-Leistung gut. Zum Entspannen geeignet!
Gutes Hotel, Preis-Leistung stimmt. Wir sind zur Erholung und Strandurlaub dort hin gefahren. Dafür war es auf die richtige Wahl. Sauber, lecker und ruhig (was vielleicht auch an unserem Zimmer lag). Es gab aber jeden Abend verschiedene Veranstaltungen.
Elisa(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2019
Ein schönes familiengeführtes Hotel
Nicht ganz perfekt, jedoch erfüllt man hier mit viel Liebe zum Detail fast alle Wünsche. Für kürzere Aufenthalte definitiv zu empfehlen.
Silvia(51-55)Deutschland
Hotel direkt am Meer
Sehr gut gelegen direkt am Strand. In naher Umgebung findet man Shops zum Stöbern und Autovermietungen. Draußen gibt es eine große Terrasse zum Meer hin. Jeden Abend gab es Abendprogramm. Aber keine nervigen Animateure.