Bewertungen (2 620)

Ana Raquel(36-40)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Ferien Hotel Golden Beach Rethymnon
Teilweise renovierungsbedürtig. Unser Zimmer war älter und eher klein für 3 Personen (wenig Stauraum). Buffet dürfte ein bisschen abwechsungsreicher sein. 4Sterne ist etwas übertrieben. Wäre super wenn sie Spa oder Wellnessangebote hätten. Super Strandlage und gute Pools. Terrasse immer super schön dekoriert. Freundliches und entgegenkommendes Personal. Gute Einkaufsmöglichkeiten in der Nähe. Interessante Animationen am Abend bis 23 Uhr. Wir empfehlen es weiter und werden sicher wiederkommen.
Leonhard(41-45)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Ein perfekter Urlaub
Ein Hotel relativ gross, aber in mehreren kleineren Gebäuden arrangiert mit viel Charm, das Personal aufgestellt und freundlich, die Küche abwechslungsreich und sehr gut. Wir kommen wieder
Nina(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2019
Definitiv nicht das letzte mal! einfach toll
Wunderschönes Hotel direkt am Strand. Super Lage, sehr sauber und das Personal ist klasse!!! Der Strand ist etwas steinig, aber sehr sauber und gepflegt. Das Essen könnte etwas besser sein, jedoch findet jeder etwas was ihm schmeckt. Habe noch nie so nettes, engagiertes und herzliches Personal erlebt. Wir fahren nächstes Jahr definitiv wieder hin.
08.05. - 06.07.262 ERW
Nadia (51-55)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Sehr zufrieden
Sehr schönes und gemütliches Hotel. Gehe zum dritten Mal nacheinander im gleichen Hotel in Urlaub. War immer sehr zufrieden. Sehr freundliches Personal (Familienhotel). Auf jeden Fall weiterzuempfehlen.
Norbert Hubert(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Entspannter Urlaub am Meer
Das Hotel liegt einige Kilometer von der sehr schönen Stadt Rethymnon entfernt die man mit dem Bus gut erreichen kann. Der Bus Ist oft sehr voll. An dem Hotel gibt es nichts auszusetzen. Immer wieder für 1 bis 2 Wochen.
Dragana(31-35)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Golden beach hotel
Das Hotel war gut. Essen sehr lecker, freundliche Personal...nur das Zimmer ein bisschen zu klein und keine Shampoo nur Seife im Badezimmer.
Ina(46-50)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2019
Sehr gelungener Urlaub
Das Hotel ist jetzt nicht das Neueste, aber all die anderen Pluspunkte machen das wett und es fällt einem gar nicht mehr auf...
Saskia(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2019
Immer wieder
Die Hotelanlage ist wunderschön gestaltet, das Personal steht's Freundlich und das Essen auch sehr sehr gut. Jeden Abend abwechselndes Programm. Die Zimmer ordentlich und hygienisch. Ich würde jederzeit wieder dorthin
Judith(31-35)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2019
Rundum zufrieden
Nettes Personal, super Buffet abends und zum Frühstück, toller Ausblick aufs Meer. Liegen kosten extra 5¤ für 2 Liegen und Schirm (auch am Pool!)
Rüdiger (51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Rückkehr nach Griechenland ins Golden Beach
Nettes Hotel in guter Strandlage. Hervorzuheben ist jedoch die Freundlichkeit und Aufgeschlossenheit des Personals, angefangen bei den hilfsbereiten Rezeptionsmitarbeitern, den aufmerksamen Kellnern (hervorzuheben Matheio) und der unermüdlichen Dekomaus, die zu jedem Anlass das Hotel gefühlt komplett (und äußerst geschmackvoll) umdekoriert hat!