Thorsten(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Sehr gutes Appartment zur ersten Island-Erkundung
Ideales Appartment für eine Island-Rundreise. Kein persönlicher Kontakt zu einer Rezeption, jedoch auch nicht erforderlich (Zugang zum Zimmer gut organisiert). Verpflegungsangebot in der Nähe nicht sehr umfangreich. Laugarvatn und Spa direkt vor der Tür, ebenso ein Spielplatz für die Kinder. Wir haben uns sehr wohl gefühlt.
Fabio(41-45)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Sehr gute Lage mitten im Golden Circle
Bei uns hat alles geklappt. Das Apartment war sehr sauber, warm und einfach zu finden. Man muss spätestens am Tag vor Anreise e-mails kontrollieren können damit man den Code zum Tür öffnen bekommt. Im Dorf gibt es nur ein Restaurant, beim Youth Hostel gegenüber kann man Pizza zum Mitnehmen kaufen. In der Küche ist alles was man so zum kochen braucht vorhanden (falls das Dorfladen zum Einkaufen noch offen ist).
Federico(31-35)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Grosszügige Studios mit Küche
Saubere und modern eingerichtete Apartments. Kücke wirklich gut eingerichtet und mit alles was man braucht zum selber kochen (und somit viel Geld in Island zu sparen!). Schlüssel sind in einem Speziellen Fach mit Sicherheitscode (via e-Mail zugestellt) abgelegt, daher kein Kontakt zu andere Menschen nötig.

Gerhard(41-45)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Günstiges Apartment mitten im Golden Circle
unser preisgünstiges Appartment war sehr groß (Bad etwas klein) aber ordentlich ausgestattet, komfortabel und leise; die Lage mitten im Golden Circle ist günstig
Rolf(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Golden Circle
Das Thermalbad liegt nur 100 m . entfernt . Man erhielt vorab eine Email mit dem Ablauf des Einchecken . An der Eingangstüre befand sich ein Metallkasten welches sich nach Eingabe eine Zahlencodes ( per Email erhalten ) öffnete und einen Schlüssel freigab . Damit konnte man die Türe zum Apartment öffen . Es war alles tadellos sauber und alle nötigen Küchenutensilien waren auch vorhanden . Wir würde es wieder buchen .
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Mai 2014
Groß, sauber, nüchtern
Gemütlichkeit kann man von Hotels und Appartments in Island wohl grundsätzlich nicht erwarten, und architektonisch liegt diese Anlage schon über dem Durchschnitt. Wenn man also auf dem Golden Circle eine Übernachtungsmöglichkeit sucht, ist diese Anlage sicherlich zu empfehlen: Es gibt nicht wirklich etwas auszusetzen, und das Fehlen einer Rezeption ist dank perfekter Organisation kein Problem. Der Ort ist mehr als langweilig, der einzige Supermarkt eine Katastrophe. Bringen Sie sich also Ihre Verpflegung aus…

Beliebte Hotels in Suðurland / Süd