Benita(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Schönes Hotel mit super Aussicht.
Sehr schönes Hotel. Durch eine schmale Straße vom Strand getrennt. Strand ist fußläufug gut zu erreichen. Shuttle Service ebenfalls vorhanden.
Walter(51-55)Deutschland
Purer Reinfall
Das Hotel befindet sich noch im Bau, deshalb Konten die meisten all in Angebote wie Spa Fitness usw. noch nicht benutzt werden. Das Hotel ist zwar sehr schön hat jedoch erhebliche Baumängel, wie kann so ein Hotel in Europa in Betrieb gehen? Sollte es fertig gebaut sein, kann es ein schönes Hotel werden!
Sabine(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Nie mehr in der Hauptreisezeit!
Alle schreiben hier das dieses Hotel gut ist, aber da war es im Juni und Juli noch nicht ausgebucht! Jetzt kommen auf einen Kellner 40 Personen! Das Personal macht das beste daraus aber das Management hat versagt. Die an der Rezeption ist voll genervt und unfreundlich. Die Lage und das Hotel sind gut aber wenn der rest schlecht ist ist auch mein Urlaub schlecht gewesen!
Ilka(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Nur gut, wenn es mal fertig ist
Bei der Eröffnung im Mai 2018 waren große Teile des Hotel noch nicht fertig. Bauarbeiten und -lärm führten zu Belästigungen.
Axel(56-60)Deutschland
Schönes Hotel, bestimmt mal wieder
Gutes Hotel in schöner Lage mit toller Aussicht,netten Personal,schönen Zimmer mit Blick auf das Meer,ruhige Lage,gutes Essen
Simone(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
tolles gediegenes Relaxhotel, super Service
Tolles Hotel zum Entspannen und Seele baumeln lassen. Architektonischer Feinheiten geben Hotel einen individuellen Rahmen. Sehr guter Service, vielseitiges Essen und Abendprogramm. Gut angebunden an öffentliche Verkehrsmittel. Immer wieder.
Dieter(61-65)Deutschland
Anreise nicht vor 07/18
Befindet sich derzeit noch im Aufbau. ca.50 % erst voll nutzbar. Bisherige Bewertungen sind mir ein Rätsel. Aufenthalt vom 09.05. bis 16.05.2018
HaHe(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Preis-Leistung passt - freundliches Personal !
Wir suchten ein Hotel auf Korfu (All Inclusive) bei welchem Preis/Leistung passten. Wir wurden nicht enttäuscht. Kleinigkeiten wären noch verbesserungswürdig, aber insges. o.k.
Torsten(46-50)Deutschland
Würde ich wieder buchen
Bisher bewertete Mängel seit der Eröffnung sind großteils abgestellt wir waren zu zufrieden, Kritik ist erbeten und wird Ernst genommen, sehr präsenter Management
Christina (46-50)Deutschland
Gerne wieder
Uns hat das Hotel super gefallen. Das Personal ist sehr freundlich. Die Geländer sind mittlerweile montiert Der Kaffee aus der Maschine schmeckt sehr lecker. Jeder der das Hotel gebucht hat, wusste das es kurz vorher erst eröffnet. Jeden Tag gibt es Animation am Pool wie z.B . Stretchin, Livemusik zwei. Gerne wieder!!!!