Das Hotel befindet sich noch im Bau, deshalb Konten die meisten all in Angebote wie Spa Fitness usw. noch nicht benutzt werden. Das Hotel ist zwar sehr schön hat jedoch erhebliche Baumängel, wie kann so ein Hotel in Europa in Betrieb gehen? Sollte es fertig gebaut sein, kann es ein schönes Hotel werden!
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Nie mehr in der Hauptreisezeit!
Alle schreiben hier das dieses Hotel gut ist, aber da war es im Juni und Juli noch nicht ausgebucht! Jetzt kommen auf einen Kellner 40 Personen! Das Personal macht das beste daraus aber das Management hat versagt. Die an der Rezeption ist voll genervt und unfreundlich. Die Lage und das Hotel sind gut aber wenn der rest schlecht ist ist auch mein Urlaub schlecht gewesen!
Tolles Hotel zum Entspannen und Seele baumeln lassen. Architektonischer Feinheiten geben Hotel einen individuellen Rahmen. Sehr guter Service, vielseitiges Essen und Abendprogramm. Gut angebunden an öffentliche Verkehrsmittel. Immer wieder.
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Preis-Leistung passt - freundliches Personal !
Wir suchten ein Hotel auf Korfu (All Inclusive) bei welchem Preis/Leistung passten. Wir wurden nicht enttäuscht. Kleinigkeiten wären noch verbesserungswürdig, aber insges. o.k.
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Würde ich wieder buchen
Bisher bewertete Mängel seit der Eröffnung sind großteils abgestellt wir waren zu zufrieden, Kritik ist erbeten und wird Ernst genommen, sehr präsenter Management
Uns hat das Hotel super gefallen. Das Personal ist sehr freundlich. Die Geländer sind mittlerweile montiert
Der Kaffee aus der Maschine schmeckt sehr lecker. Jeder der das Hotel gebucht hat, wusste das es kurz vorher erst eröffnet. Jeden Tag gibt es Animation am Pool wie z.B . Stretchin, Livemusik zwei. Gerne wieder!!!!