Ein Erwachsenen Hotel was voll und ganz unseren Erwartungen entsprach.
Durch die vom Ortskern etwas abgelegene ruhige Lage konnte man sich sehr gut erholen .
Modernes sehr sauberes und freundlich geführtes Hotel.
Nur ca 10 Minuten mit dem Auto von KOS Stadt entfernt.
Jederzeit wieder.
3 Sterne auf top Niveau! Wir haben uns wohl gefühlt vom ersten Augenblick an. Wir suchten Ruhe und Erholung in einer netten Umgebung und wurden nicht enttäuscht. Unser neues Domizil wenn es wieder nach Kos geht.
Wie kann man so ein Hotel so gut bewerten!!
Es war ok aber mehr auch nicht!!
Die Kosten neben der Halbpension sind Unverschämt!
Wir wären gerne abends im Hotel geblieben, aber die Preise sind 5 Sterne würdig !
Achtung ein Urlaub hier kann teuer werden zumal es nirgendwo in der Anlage erlaubt ist etwas Privates zu verzehren..
ein kleiner Ouzo in Griechenland 3,50€ Mineralwasser klein 3,50€
Fröhliches entspanntes Familienhotel zum Genießen.
Das Hotel wird von einer Familie betrieben was den Charme des Hotels ausmacht. Sehr gute neue Zimmer und perfekter Service! Die Atmosphäre wussten wir sehr zu schätzen und konnten uns in ruhiger Umgebung sehr gut entspannen. Das wollten wir!
Alle Erwartungen übertroffen!
Das Golden Star Tigaki ist ein relativ kleines Hotel mit einer wunderschönen und gepflegten Anlage. Man wird sehr herzlich aufgenommen,das Gesamtpaket ist stimmig, die Atmosphäre und Ruhe tun gut,man kann hier die Seele baumeln lassen. Die Hygienemaßnahmen aufgrund der Corona Pandemie werden hier sehr ernst genommen,man fühlt sich sicher.
Schönes Hotel/ruhige Lage/ super Personal
Tolle und modernisierte Unterkunft. Herzliches Personal, immer ein Lächeln auf den Lippen und zu jederzeit hilfsbereit. Super Service. Ruhige Lage, perfekt zum erholen.
Urlaub unter Freunden
Familiäre ruhige Anlage. Sehr saubere, schöne und moderne Zimmer. Sehr leckeres Essen und sehr freundliches Personal. Strand und Freizeitmöglichkeiten fußläufig zu erreichen.
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Super familiäres Hotel
Es ist modern und übersichtlich. Man fühlte sich wohl und erholt nach dieser Woche. Ich empfehle ein Mietwagen für Kos, da kann man vieles sehen und entdecken :-). In der nähe ist einer Reiterhof, och empfehle bei Sonnenuntergang einen ausritt zu machen.