Ein kleines und familiär geführtes 3-Sterne-Hotel. Liegt am Ortsrand von Tigaki und wir hatten vom Zimmer einen schönen Blick zum Salzsee und zum Meer. Mit dem Fahrrad kommt man gut zum Strand und in den Ort. Zu Fuß ist aber auch alles gut erreichbar.
Sehr gemütliches familiäres Hotel, die Chefin spricht gut deutsch, da wir nur wenige Gäste in der Nachsaison waren, wurde individuell nach unseren Wünschen gekocht
Kurz und knapp:
- Über 1km vom Strand entfernt
- Zimmer waren dreckig bei Einzug (nicht mal das Klo geputzt)
- in einer Woche wurde das Zimmer nicht einmal geputzt, weder Bad noch Boden gewischt, nur das Bett gemacht
- die "neuen und frischen" Handtücher, die wir nur auf Anfrage bekommen haben waren dreckig
- Preise für Getränke im Hotel teurer als in den Restaurants
- Hotel liegt sehr weit abseits, zwischen 2 Bauernhöfen (ganze Nacht hört man irgendwelche Tiere: Kühe, Hühner etc.)
- zum Ortsteil Tigaki, wo…
Nach einigen Jahren in größeren Hotel-Komplexen mit mindestens 200 Zimmern haben wir uns dieses Jahr bewusst für ein kleines Haus entschieden - und: wir wurden nicht enttäuscht. Das Hotel lebt durch die gastfreundliche und herzliche Familie, die es betreibt. Sie bemühen sich wirklich, den Gästen einen tollen Aufenthalt in ihrem Haus zu bereiten und begrüßt diese sogar namentlich. Es ist dadurch ein sehr viel persönlicherer Kontakt als in den klassischen Bettenburgen. Unser Zimmer war eher einfach, drei Sternen aber…
Idyllisches Hotel, etwas abseits gelegen - was man Vor- oder Nachteil ansehen kann. Nette familiäre Umgebung. Schön gestalteter Poolbereich. Zimmer (zumindest das von uns bewohnte) könnten mal wieder renoviert werden, waren jedoch recht sauber und relativ gut ausgestattet. Klimaanlage kostete leider (wie in vielen Hotel) extra. Insgesamt zu empfehlen
Absolut empfehlenswert, wir waren 9 tage in diesen hotel, ich wüsste nicht was ich negatives schreiben sollte, oder könnte. Man hatte schon am ersten tag das gefühl, als ob man zu der familie dazugehört.
Wir waren jeden tag am FKK strand, sind ca.1800 meter (25min) zu fus, top sand strand , gleich am zulauf zum salzsee beginnt der nude strand richtung mamari. Wir haben uns dort pudelwohl gefühlt, es gibt dort halt keine bewirtschaftung wie am normalen textilstrand, mit 5 reihen sonnenschirmen und liegen wie in…
Schönes, sauberes, ruhiges kleines Hotel, leckeres Essen, nettes Personal, ca. 1 km vom Strand entfernt, Räder können übers Hotel gemietet, Ausflüge gebucht werden.