Martin(36-40)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Ein charmantes Boutique-Hotel mit herzlichem Service
Das Golden Temple Villa ist ein sehr gemütliches Boutique-Hotel mit einer angenehmen, persönlichen Atmosphäre. Das außergewöhnlich freundliche Personal sorgt von Anfang an dafür, dass man sich willkommen fühlt. Die gesamte Anlage ist sehr gepflegt und sauber. Dank der zentralen und guten Lage lassen sich viele Sehenswürdigkeiten bequem erreichen. Auch der Pool ist schön gestaltet und lädt nach einem erlebnisreichen Tag zum Entspannen ein. Insgesamt ein charmantes Hotel mit hohem Wohlfühlfaktor.
AnniK(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Es sind keine Wünsche offen geblieben
Perfekt! Sauber, ruhig, top Service. Mehr geht nicht. Das Preis Leistungsverhältnis ist unschlagbar. Es wurde jeder Wunsch und Sonderanfrage ermöglicht.
Hans-Jürgen(61-65)Deutschland
Zum Wohlfühlen
Wir genossen unseren 2-tägigen Aufenthalt in der Golden Temple Villa in Siem Reap von der ersten bis zur letzten Minute. Es begann mit einem Transfer vom Flughafen, ging weiter über ein fantastisches Zimmer mit allen Schikanen, einem Dinner bei einem Aufenthalt von mindesten 2 Tagen, einer einstündigen Massage bis zu einem Transfer zum Flughafen am Abreisetag. Transfer, Massage und Dinner waren im Preis bereits enthalten !! Ein außerordentlich freundliches Personal, das einem jeden Wunsch von den Lippen ablas,…

Michael(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Fußläufig an der Innenstadt gelegen.
Fussläufig an der Innenstadt gelegen. Junges erfrischendes Personal. Zimmer waren sehr sauber. Unterstützung bei der Suche nach einem Guide für Angkor Wat. Frühstück reichhaltig.
Gisela(61-65)Deutschland
Aüßerst empfehlenswert
Das Hotel Golden Temple Villa in Siem Reap liegt günstig in unmittelbarer Nähe zum Stadtzentrum. Man wird vorbildlich empfangen, das wirklich sehr schöne und komfortable Zimmer lässt keine Wünsche offen. Wir verbrachten dort 2 Nächte, dabei ist eine einstündige Massage und ein Dinner für zwei eingeschlossen.
Sebastian(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Einfach wow
Hervorragendes Hotel! Einzigartiger Empfang am Flughafen, sehr hilfsbereites Personal. Zahlreiche Inklusivleistingen wie Massage, Abendessen und Flughafentransfer. Sehr herausragender Service
Sandra(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Einfach nur genial!
Es war einfach ein rundherum wunderbarer Aufenthalt. Das Hotel ist eher etwas kleiner und familiärer, aber mit viel Liebe zu Details. Unser Zimmer war wundervoll im kambodschanischen Stil ausgestattet. Der hauseigene Pool war sehr schön und der Service im Hotel war herausragend. Ebenfalls das Frühstück war abwechslungsreich und lecker. Mein Mann hatte während unseres Aufenthalts Geburtstag und ihm wurde nicht nur ein leckerer Kuchen gereicht, sondern wir wurden mit einem echten Oldtimer zum Flughafen gebracht. Es…
Carsten(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Tolles Hotel in zentraler Nähe, 11/2017 eröffnet
Das Hotel hat erst 11/2017 eröffnet. Die Zimmer sind großzügig und modern eingerichtet. Bar/Restaurant sind toll - besonders zu erwähnen ist das Frühstück! Die Preise sind „mitteleuropäisch“. Der Service der Rezeption ist besonders hervorzuheben: für unseren Tempelausflug bekamen wir kostenfrei ein lokales Mobiltelefon, um immer in Kontakt sein zu können, Fragen zu stellen oder einen „Rückholservice“ zu organisieren. Kurzum: sehr zu empfehlen!
Dana(26-30)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Sehr gutes Hotel mit super Personal!
Super Hotel mit sehr freundlichem und hilfsbereitem Personal. Zimmer wird zweimal täglich zurecht gemacht. Sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis. Das Hotel liegt sehr zentral und ist für Tempeltouren, wie auch den Besuch des "old market" und anderen Sehenswürdigkeiten geeignet. Ein Pool ist vorhanden.
Vladimir(36-40)
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2016
Viel besser als wir erwartet hatten
Aufgrund der Geschichten von Freunden, die überall in Kambodscha dreckig sind, machten wir uns große Sorgen um die Unterkunft, waren aber angenehm überrascht, wie schön es ist, in diesem Hotel zu wohnen. Unser Zimmer war sauber und wunderschön. Auf dem Territorium gab es ein Schwimmbad, auch sauber. Zum Stadtzentrum, wo es Geschäfte und Restaurants gibt, sind wir in 10 Minuten bequem erreichbar, dh die Lage des Hotels ist auch hervorragend.