Bettina(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im März 2011
Sehr schönes, zentral gelegenes Hotel
Im Rahmen einer Geschäftsreise habe ich 2 Nächte in diesem sehr zentral gelegenen Hotel verbracht. Wenn man den Hinterausgang benutzt steht man mitten in der Fußgängerzone, auf dem Marktplatz. Zentraler kann ein Hotel also gar nicht liegen. Die Zimmer sind sehr schön modernisiert worden und waren relativ sauber. Auch die Einrichtung war sehr hübsch und modern. Der Bar- und Restaurantbereich ist riesengroß, man kann sich direkt in den "wintergartenartigen" Anbau setzen und das Treiben in der Fußgängerzone…
Robin(26-30)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2007
Ruhiges, absolut zentrales Hotel
Das Hotel muss regelmäßig renoviert worden sein. Es ist sehr sauber und in einem sehr guten Zustand. Das gute Frühstücksbüffet kostet 14€ aufpreis. Die Businessaustattung (Schreibtisch, Internetfähiger Fernseher, ISDN-Anschluss, WLAN,...) unseres Standardzimmer war schon recht gut. Es gibt aber auch spezielle Businesszimmer. Im Hotel waren hauptsächlich Holländer und ein paar Engländer. Bei unserer Abreise kam noch ein Bus mit Engländern an.