Das Golden Tulip liegt direkt an der Strandpromenade und daher in guter Lage. Allerdings bezahlt man die Lage auch, da das Golden Tulip in Nordweijk nicht das billigste Hotel ist. Das Zimmer, das ich hatte, war relativ klein. Das Waschbecken befand sich daher auch nicht im kleinen Badezimmer, sondern im Schlafraum, der nur unwesentlich mehr Platz bot.
Die Einrichtung war ehr spartanisch, aber das Zimmer verfügte über Wifi und eine Kaffeebar. Die Aussicht auf das Nebengebäude war nicht so schön. Man sollte daher…
Super Lage, direkt an der Strandpromenade. Zimmer sauber, kleines Bad, gute Heizung ;)
Sehr gutes Restaurant im Hotel. Parkplatz öffentlich im Ort, kann über die Rezeption bezahlt werden.
Renovierungsbedürftig. Alles ist eher alt und die Möbel sind zum Teil angeschlagen. Die Standard Doppelzimmer sind viel zu klein. Das Frühstücksbuffet ist reichhaltig aber die Qualität der Speisen bestenfalls mittelmäßig und wenn man spät kommt ist vieles nicht mehr da oder nicht mehr frisch.
Sehr schönes Hotel super gelegen direkt am Strand und auch mit unserem Hund kein Problem. Das einzige was es zu bemängeln gäbe wäre die Hellhörigkeit in den Zimmern.
Zimmer 301 = Besenkammer! Wir hatten bereits im April gebaucht und mußten mit Erschrecken feststellen das wir eine Besenkammer zugewiesen bekommen haben. Das gebuchte Doppelbett waren zwei zusammen geschobene Einzelbetten. Das Badezimmer kleiner als 3 qm und sehr veraltet. Man konnte nur auf der Toilette sitzen, wenn man schräg saß sonst hätte man sich an den Knien gestoßen. In dem Zimmer gab es keinen Kühlschrank, was ich als Standard für ein 4* Sterne Holte sehe. Das Frühstück war für 16,50 EUR viel zu…