Steffen (41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2017
Sehr gutes Stadthotel, um die Stadt zu erkunden
Modern eingerichtet sehr komfortabel, Tee und Kaffee mit Wasserkocher frei auf dem Zimmer verfügbar. Ideale Lage zur Erkundung der Stadt , direkt an Bus und Straßenbahn Haltestelle gelegen, Bushaltestelle zum Flughafen in kurzer Entfernung erreichbar.
TR(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im September 2017
City Hotel für max eine Nacht
Das liegt sehr zentral an einer Hauptverkehrsstrasse sowie Bahnhof. Das Hotel macht von aussen einen ordentlichen Eindruck, jedoch ist das Hotel teilweise stark abgenutzt.
Kris(46-50)
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2017
Älteres Hotel in Warschau
Das Hotel liegt an einer stark befahrenen Straße, diese hört man auch die ganze Zeit. Das zimmer ist etwas abgenutzt. Das fruhstuck ist OK, aber zu teuer. WiFi war offen überlastet. Die lage ist zentral und sehr gut.
Alt(19-25)
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Wir haben viel Glück!
Wir hatten großes Glück, dass wir uns gegen eine relativ geringe Gebühr in der Innenstadt niederlassen konnten. Das Hotel ist großartig. Ich bin überrascht, dass er viele negative Bewertungen hat. Die Zimmer sind gemütlich und gut ausgestattet. Das Gebäude liegt an einer belebten Straße, aber in den Zimmern ist kein Geräusch zu hören. Das Frühstück ist reichhaltig.
Marek(46-50)
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Ein sehr gutes Hotel in toller Lage
Super Lage, Straßenbahnhaltestelle ins Zentrum und Wola direkt unter dem Hotel, in der Nähe der Metrostation. Das Bett war sehr groß und bequem. Darüber hinaus hatte das Badezimmer eine sehr komfortable Badewanne mit Dusche. Nach einem harten Tag können Sie also ruhig Wasser trinken und sich entspannen.
Katharina(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Gutes Hotel
Das Hotel liegt etwas außerhalb, aber öffentliche Verkehrsanbindung ist sehr gut. Zimmer sind sauber und gemütlich. Frühstück hervorragend.
Erik(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2016
No Nonsense Preis-Leistung Knüller
Einfaches Geschäftshotel. Zimmer ordentlich und sauber. Straßenbahn direkt vor der Tür, also ist man schnell in der Innenstadt. Preis Leistung war mit 30 Euro pro Zimmer sehr gut.
FR(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Juni 2016
Golden Tulip Warsaw Centre - mäßig
Gut: Check in bei Ankunft am Morgen (gegen 11 Uhr), Frühstücksbuffet war ordentlich. Abstellmöglichkeit für Gepäck am tag der Abreise. Freundliches und zuvorkommendes Personal. Nicht gut: Um warmes Wasser zu haben, musste die Dusche bzw. der Wasserhahn erst einmal mehrere Minuten laufen - viel zu lange. Wi-Fi zwar kostenfrei, in meinem Zimmer aber kein Signal (wohl aber im Bad und im Vorraum - da sitzt man dann eben auf'm Klo, um mal eben online zu gehen). Zimmer hätte unbedingt gelüftet werden müssen, die Luft…
Nico(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2015
Gute Lage und Preis-/Leistungsverhältnis
Das Golden Tulip besticht auf der einen Seite durch seine Lage. Man ist in 20 Minuten vom Flughafen (per Bahn oder Bus 175) direkt am Hotel angekommen und hat sämtliche Verkehrsmittel zur Erkundung Warschaus vor der Tür. Zum Hauptbahnhof sind es 10 Minuten zu Fuß, ebenso zum Museum des Warschauer Ghettos. Mit den öffentlichen Verkehrsmitteln erreicht man die Altstadt in guten 15 Minuten. Auf der anderen Seite besticht das Hotel durch ein gutes Preis-/Leistungsverhältnis. Es ist ein guter 3-4 Sterne Standard, alles…
Daniel(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Gutes Essen, gute Lage, Mängel bei der Sauberkeit!
Wir waren 3 Übernachtungen in diesem Hotel. Die Lage ist ganz gut. ca. 10-15 Gehminuten entfernt vom Palast und der Goldenen Terrasse. Der Check in lief reibungslos. Parken ist sehr teuer 15€ pro Tag. In Anbetracht des Übernachtungspreises pro Person ist dies reinste Abzocke. Nach dem Einchecken haben wir dann die hoteleigene Tiefgarage wieder verlassen und haben 3 Tage links neben dem Hotel geparkt. Was super funktioniert hat. Über die Feiertage sogar kostenlos. Die Sauberkeit im Zimmer lässt zu wünschen übrig.…