Das Hotel ist sehr in die Jahre gekommen und auch insgesamt nicht 4 Sterne würdig. Vom Essen, über die Zimmer bis hin zum Hotelpersonal. Es ist alles sehr durchwachsen.
Nächtliche laute Feiern, kein Schlaf, ansonsten tollesHotel
Eigentlich schönes Strandhotel, nettes Personal, gutes Essen. Leider ist die nächtliche Lautstärke unerträglich. Ein Urlaub hier ist nicht zu empfehlen. In der Hälfte meiner Urlaubstage fanden diverse Feiern bis in die Nacht statt. An schlafen war zum Teil 4 Nächte in Folge nicht zu denken. Beschwerden hierüber wurden nicht ernst genommen. Man müßte auf mögliche Feiern im Katalog hinweisen. Dezember und Mai ist sehr ausgeprägt mit Feiern.
Ein super Service an der Rezeption man braucht sich um nichts kümmern den Check in übernimmt das Personal alles Zimmer werden jeden Tag gereinigt, Personal immer freundlich, das Essen war richtig gut mit viel Abwechslung,
Für unser Geburtstagskind würde eine Torte und ein Ständchen organisiert.
Schade das wieder abreisen hier hat es uns gut gefallen.
Das das Hotel können empfehlen.
Solides aber renovierungsbedürftiges Strandhotel am Strand von Negombo, Zimmer und Essen okay aber mehr nicht Als Urlaubshotel empfehle ich es nocht für 1-2 Tage absolut okay
Alles soweit gut, Zimmer, Service, Essen - leider: viele laute Feiern bis in die Nacht - von 21 Tagen 10 Tage bis in die Nacht laut. Bei der Ausschreibung sollte man vorher darauf hinweisen, dass zu dieser Jahreszeit viele Feiern stattfinden. Immerhin wurde nach Reklamation eine Entschädigung für den Lärm gezahlt, leider kein wirklicher Ausgleich für die fehlende Urlaubserholung. Oft wurde auch der Nutzungsbereich von Pool und Strand bei Feiern im Hotel für die Hotelgäste eingeschränkt. Darauf sollte man vorher…
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2024
Schöne Lage u guter service
Schöne Lage am Meer. Beide Pools sind schön. Alles sauber u netter freundlicher Service . Gutes qualifiziertes spa Personal. Gute buffetauswahli inkl sri lankan speisen
Bin seit vielen Jahren Stammgast dort . Schönes gepflegtes Hotel , saubere Zimmer in zentraler Lage. Abwechslungsreiches leckeres Essen. Sehr aufmerksames und hilfsbereites Personal in allen Bereichen. Ich mag die familiäre Atmosphäre und komme gerne wieder