Karin Inge(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Schönes HOTEL mit super Personal
Etwas in die Jahre gekommen, aber das Personal macht alles wieder gut. Super nett. Wenn ihr einen deutschsprachigen guide braucht ist Astrid Stoye wärmstens zu empfehlen.
Edith (71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Dezember 2024
Holiday
Sehr so schöne Anlage, saubere Zimmer, gepflegter Strand. Super Buffet. Sehr zuvorkommendes ünd nettes Personal. Hotel ist sehr zu empfehlen.
Adrian(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Gutes Hotel, wunderbar zum Ankommen auf Sri Lanka!
Sehr nettes Personal! Gut zum Ankommen auf der Insel. Außenrum viel Verkehr, den man auch deutlich hört. Leider wird einem überall außerhalb des Hotels etwas zum Kaufen angeboten, was das Erkunden ein wenig einschränkt. Aber alles in allem ein gutes Hotel
Heidemarie (66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Das haben wir verdient!🤩
Wunderschöne Lage direkt am Strand, sehr angenehme Atmosphäre, freundliche aufmerksame Mitarbeiter, hervorragende Küche, einfach sehr gut geeignet, um sich zu erholen.
Birgit(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Wer indisches Essen mag.
Schönes Hotel.Drei Pools .Das Zimmer ist schön groß. Liegen wurden teilweise schon vor sieben Uhr reserviert.Auch Dank der Poolmänner,die dafür Geld von den Gästen bekamen .Mit Trinkgeld ging alles.
Ines(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Wunderschöner Urlaub
Essen ist jeden Tag hervorragend Und wird mit Livemusik begleitet. Personal ist wahnsinnig nett und alles ist sauber. Service sehr freundlich und hilfsbereit. Schöne Hotelanlage mit Pool und Strand.
Robin(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Einmal und nie wieder!
Das Zimmer das ich bewohne "dürfte" war grauenhaft. Die fenster waren mir eine dreckige, undurchsichtigen Folie beklebt, die Nachttischschränke waren unbenutzbar da die nicht reingepasst haben und das Badezimmer war ekelhaft dreckig. Hätte gerne Bilder reingestellt aber leider keine Möglichkeit auf diese Plattform.
Heinz Mike(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Oktober 2024
Nächste Jahr werde ich wieder dieses Hotel buchen
Als ich im Hotel ankam wurde ich sehr freundlich empfangen. Besonders die Sandu ist am Empfang sehr nett und hilfsbereit.
Rita(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Sirilanka ist empfehlenswert
Das Hotel ist in drei Zimmer Kategorien geteilt was nicht zum empfehlen ist und für uns war es eine Große überraschung womit wir nicht gerechnet haben. Die Köche haben ihre fünf Sterne mehr als Verdient
Sabine(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2023
Traumurlaub...Für uns ein unvergesslicher Urlaub
Die Lage des Hotels ist gut, man hat von der Straßenseite viele Geschäfte und Restaurants, wenn man außerhalb essen möchte, kein Problem. Das Hotel liegt an einem wunderschönen Strand, an dem man abends den Sonnenuntergang genießen kann. Das Hotel hat eine tolle Lobby, ein schön eingerichtetes Restaurant und einen angenehmen Barbereich. Einige vom Personal sprechen deutsch. Es gibt an der Poolanlage sowie am Strand ausreichend Liegen mit Auflagen, Strandtücher können jederzeit gewechselt werden.