Sehr freundliches Personal. Die Guest Relation Managerin Sandu sehr nett und bemüht. Zimmer sauber. Wasserdruck wie oft eher problematisch. Wifi bricht im Zimmer oft ab. Je nachdem wo man sich aufhält.
Essen gut und gute Auswahl.
Lüftung im Essbereich wäre gut. Ggf Dunstabzug an manchen Stellen!?
Pool sehr gepflegt und schön. Whirlpool nur auf Nachfrage eingeschaltet. Auch hier etwas schwacher Wasserdruck.
Abendliche Musik beim Essen nett aber auch manchmal schräg.
Könnte etwas flottere Musik sein. Ich vermisse…
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Das Goldi Sands Hotel ist immer einen Besuch wert
Das Hotel ist sehr schön. Die Mitarbeiter*innen sind sehr nett und zuvorkommend. Das Hotel hat verschiedene Zimmer, welche alle ähnlich aufgebaut sind und sehr schön sind. Die Gastronomie ist hervorragend und es ist immer Abwechslung drin. Die Hotelanlage ist im allgemeinen sehr sauber und man fühlt sich wohl.
Vor 8 Monaten • Verreist als Gruppe im August 2025
Schöner Urlaub! Wir würden wieder kommen
Das Hotel ist in der Nähe des Strandes. Gegenüber befindet sich ein kleiner Supermarkt, sodass man Wasser & Snacks kaufen kann, sollte man nur Halbpension haben.
Das Personal ist sehr hilfsbereit und hilfsbereit. Wenn man ein TukTuk oder ein Taxi braucht hilft das Personal an der Rezeption weiter.
Das Essen ist sehr gut. Es gibt eine Kochstation: hier wird jeden Abend eine Kleinigkeit frisch gekocht.
Am Abend gibt es Live-Musik und man kann outdoor durch die vielen Sitzmöglichkeiten den Abend ausklingen lassen.
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Für den Preis gibt es nichts Besseres
Ein neues und ein altes Haus. Das alte Haus is gut bis befriedigend, das neue Haus ist sehr gut. Zuvorkommendes, freundliches Personal. Super Frühstück und Abbendbrot als reichhaltige, super Buffets. Viel Abwechslung.
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Sehr gutes Hotel, zu empfehlen
Ein sehr schönes Hotel, Super Frühstück und Abendessen, Personal sehr aufmerksam und freundlich und hilfsbereit, sehr schöner Pool Bereich, Zimmer top , haben uns entspannt und fühlten uns sehr wohl, können dieses Hotel empfehlen.
Vor 6 Monaten • Verreist als Gruppe im November 2025
Gute Hilfe und schönes Hotel
Hotel war sehr angenehm und Schön außerdem wurde mir bei einem Medizinischem Notfall sofort ein Arzt besorgt. Der Empfang war außerdem auch sehr schön wir wurden herzlich empfangen und Getränke wurden direkt bereitgestellt.
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Dieses Hotel würde ich nicht weiterempfehlen im Ok
Das Hotel ist gut, der Strand ist leider nicht so gut, viel Müll am Strand. Ansonsten ist das Personal sehr freundlich. Das Essen ist abwechslungsreich, aber sehr scharf, an den Gewürzen.
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
urlaub
Das Hotel liegt ziemlich zentral und man hat eine gute auswahl an aktivitäten. Das Personal im Hotel ist sehr freundlich und es ist sehr sauber. Der Pool ist schön, aber das Meer kann man aktuell vergessen. Der Strand ist voller Müll und es ist einfach kein schöner Anblick.