Sauberkeit sehr gut, Service sehr gut.
Trotz All Inklusive jedes Getränk durch Handzeichen abzeichnen, echt nervig.
Veranstaltungen (Geburtstage, Hochzeit)durch Einheimige im Hotel zu laut
Aus meiner Sicht ist dies ein Hotel um nach dem langen Flug eine kurze Pause einzulegen wenn man dann auf Tour geht. Einen mehrwöchigen Aufenthalt kann ich nicht empfehlen. Das Hotel hat außer Pool nichts zu bieten und die nahe Umgebung bietet auch nichts, was sich lohnen würde für einen längeren Aufenthalt.
Tolle Lage, sehr sauber, gutes Essen, sehr freundliches Personal.
Leider regelmäßig sehr laute Partys auf dem Hotel Gelände (nicht für Hotelgäste) teilweise bis 1:00 Uhr.
Dazu sehr hellhörige Zimmer, renovierungsbedürftig und ein wenig Schimmel.
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Den Winter zum Sommer machen !!!
Das Hotel war sehr schön, besonders die Lage, und das freundliche Personal war immer sehr zuvorkommend.
Auch als Startpunkt für Ausflüge, ist dieses Hotel sehr gut geeignet.
Sind 4.15 Uhr wie geplant angekommen und mussten bis 12.00 Uhr zum Check
In warten nach einer langen Reise !
Uns wurde eine Sitzecke für diese Zeit angeboten, ich würde aber gern duschen und schlafen , da ich schon über 20 Stunden unterwegs bin !
leider vermietet das Hotel seine Poolumgebung an Einheimische für After-Work-Parties oder private Events.
in der Zeit herrscht Lärm, Unruhe, Belästigung und Poolbar / Wasserspender / Sitzgelegenheiten sind nur noch für Gäste der privaten Veranstaltung nutzbar.
wir fühlten uns wie Gäste zweiter Klasse, Nachtschlaf war oft nicht zu finden da bis morgens Karaoke oder Gegröle am Pool stattfand.
wenn man wenigstens hätte mitfeiern können/dürfen 😉