Zustand des Hotels nicht sehr gut. Erinnert eher an eine Jugendherberge. Das Essen war sehr einfach gehalten, Nicht sehr abwechslungsreich. Strand war sehr verdreckt.
Wir haben hier unsere Hochzeit gefeiert und es war ein unvergesslich schöner Tag. Das hotel war perfekt und das Personal hat uns unterstützt und all unsere Wünsche erfüllt.
Das Hotel liegt in Negombo direkt am breiten Strand und hat eine angenehm familiäre Atmosphäre. Es gibt Bed&Breakfast bis all inklusive. Die Bedienung ist stets sehr zuvorkommend und aufmerksam. Geeignet als Ausgangspunkt für Touren wie für Strandurlaub.
Es gibt so viele Dinge, die man nicht mit Geld bezahlt, wohl aber mit einem Lächeln, einer Aufmerksamkeit, einem "Danke".
Wir waren schon fünf Mal in Sri Lanka. Dieses Land und seine Menschen sind wundervoll. Dieses Hotel garantiert vom ersten Tag an einen angenehmen und erholsamen Urlaub.
Die Hotelanlage ist sehr übersichtlich und sehr sauber. Alle Mitarbeiter waren sehr freundlich und bemühten sich jeden Tag mit großem Engagement.
Aufgrund seiner Nähe zum Flughafen CMB ist es ein gutes Übernachtungshotel nach einer langen Anreise u. einer geplanten Weiterreise ( Rundreise ). Als Urlaubshotel weniger zu empfehlen, weil baden im Meer fast unmöglich ist.
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2024
Das war das letzte Mal wenn nur für eine Nacht
Wir waren schon einmal 2015 im Goldi Sands und da wir nicht so lange vom Flughafen noch mit dem Auto unterwegs sein wollten war es auch diesesmal wieder unsere Wahl!Fahrt zum Hotel mit Taxi vom Flughafen 13 Dollar zurück haben wir beim Hotel ein Taxi bestellt das kostet dann nur 45 Dollar als ich mich beschwerte kostet es nur noch 30 Dollar unfassbar hier hat man das Gefühl abgezockt zu werden !