Kerstin(36-40)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im August 2024
Top Hotel in bester Lage
Lifestyle Hotel mit exklusivem Bergpanorama mit hervorragender Küche lädt zum Entspannen und Sporteln ein.
Jürgen (61-65)
Immer wieder ein außergewöhnliches Erlebnis
Die aussergewöhnliche Lage der Hotels, die sehr guten Unterkünfte und die hohe Qualität der Küche sowie das freundliche Personal sind überzeugend. Ein weiteres Highlight ist der Panoramablick aus der Sauna auf Plattkofel und Langkofel.
Silke(41-45)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Almparadies
Das Hotel liegt in einer wunderschönen Umgebung auf der Seiseralm. Vom Zimmer aus hat man einen wunderschönen Ausblick. Man kann den Kühen und Murmeltieren aus dem Zimmer aus zusehen. Das Frühstücksbuffet lässt keine Wünsche offen. Am Abend wird man kulinarisch mit sehr hochwertigen Produkten verwöhnt.

Eva und Norbert(56-60)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Sehr zu empfehlendes Hotel in bester Lage.
Sehr modernes, sauberes Hotel in bester Lage. Hervorragendes Essen und sehr freundliches Personal. Schöner Wellnessbereich mit Hallenbad und Schwimmteich im Außenbereich.
Mareike(36-40)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Wir fühlen uns im Goldknopf sehr wohl
Wir sind zum zweiten Mal im Goldknopf gewesen und waren wieder sehr begeistert von allem. Wir kommen ganz sicher wieder. Service und Essen sind besonders hervorzuheben.
Brigitte Schmied (71+)
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
himmelhochjauchzend
Ein gemütliches Hotel mit Liebe zum Detail! Das Essen vom Feinsten st jeden Tag ein Highlight. Großes Lob an den Küchenchef. Die ruhige Atmosphäre kann man nur genießen!
Alexandra (46-50)
Bijoux
Absolut empfehlenswertes Hotel an toller Lage, feinem Essen und mega freundlichen Personal. wir kommen sehr gerne wieder auch mal zum Skifahren. Hotel liegt inmitten der Pisten.
Frank (56-60)
Hotelbewertung
Klasse Hotel Sehr schöne Lage Sauna mit einer atemberaubenden Weitsicht auf die Seiser Alm Wunderschöner und sehr gepflegter Schwimmteich Sehr freundliches Personal
Birgit(51-55)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Ein Zuhause auf der Seiser Alm
Hier fühlen wir uns immer unglaublich wohl - alle sind immer sehr aufmerksam, führsorglich und herzlich. Es ist einfach immer wie nach Hause kommen.
Sinja(31-35)
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
Top Hotel
Tolles Hotel, einzigartige Lage. Top Service. Das Abendessen und das Frühstück waren perfekt. Eine gute Auswahl an Drinks und Wein. Lediglich der Außenpool fehlt.