Carmen(36-40)
Vor 6 Monaten • Verreist als Gruppe im Oktober 2025
Ein perfektes Auszeit-Hotel
Ein Hotel in dem man sich rundum wohlfühlen kann, wunderschöne Lage im Sommer sowie im Winter, sehr feines Essen, freundliche und aufmerksame Mitarbeiter, ein sehr schöner Wellnessbereich, schön ausgestattete Zimmer, lässt für mich keine Wünsche offen!
Sabine (51-55)
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Keine unserer Wünsche offen gelassen
Wunderschönes kleines aber sehr feines Hotel in traumhafter Lage ganz oben auf der Seiser Alm, in dem alles passt: immerzu seeehr freundliches und zuvorkommendes Personal, seeehr gute Küche, seeehr schöne Zimmer mit herrlichem Blick auf die Bergwelt rundherum. Die Saunawelt und den Indoor-Pool - wir haben alles sehr genossen und wollen dies gerne im nächsten Frühjahr erleben, wenn alles in voller Blüte steht!
I.(56-60)
Vor 3 Monaten • Verreist als Familie im Dezember 2025
Zum Weiterempfehlen
Der Goldknopf ist wärmstens zum Empfehlen für Jung und Alt. Man fühlt sich ab Tag 1 bis zum letzten Tag wohl, alle sind ausgesprochen nett und hilfsbereit. Es passt einfach alles.

Peter (56-60)
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Top Hotel mit perfekten Service
Perfekter Service und Ambiente mit tollem Wellness Angebot und herausragender Lage. Tolle Zimmer, Bäder und Aussicht. Gutes Essen und tolles Frühstück
Willi(71+)
Vor 5 Monaten • Verreist als Gruppe im Oktober 2025
sehr gut; wir haben uns sehr wohl gefühlt.
Eine tolle Gastfreundschaft und ausgezeichnete Küche; die Freundlichkeit des Teams ist hervorragend. Wir haben den Service und das Umfeld des Hotels sehr genossen.
Tanja(46-50)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Perfektes Wohlfühl Hotel
Meine Worte..wer hier nicht entspannen kann, wird es nirgends können!! Für mich ein absolut perfektes,kleines,liebevolles Hotel!
Barbara(56-60)
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Winterurlaub
Toplage mit wunderschönem Ausblick. Ski In, Ski Out. Schöne Sauna. Exzellentes Essen. Zuvorkommendes Personal. Sehr schönes Hotel.
Irene(41-45)Österreich
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Höchste Punktzahl :-)
Einfach nur zum Wohlfühlen! Es blieben keine Wünsche offen. Ein spitzen Team, das einen großen Beitrag leistet damit man wieder kommen möchte.
Bernie(46-50)
Vor 10 Monaten • Alleinreisend im Juni 2025
Wunderschönes Hotel, familiär und komfortabel
Wunderbares kleines Hotel-Juwel ganz oben auf der Seiser Alm in Traumlage und toll geführt. Frühstück und Abendessen sind grandios, vor allem, wenn mit heimischen Kräutern und anderen Zutaten gekocht wird, es gibt fabelhaften Café, das Personal ist ausnahmslos freundlich und herzlich und der Blick aus der Sauna am Abend ist atemberaubend. Da sieht man dann noch mal aus der Ferne, wo man tagsüber überall hingewandert oder hingeradelt ist… Ich komme gerne immer wieder her!
Oliver (61-65)
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Superhotel mit sehr interessanten Panoramablick
Sehr schöne Einrichtung und großen und ganzen barrierefrei. Sehr gute Atmosphäre und super Personal. Es ist alles da, was man im Urlaub braucht.