Steffen(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Wohlfühloase
Tolle Pension mit persönlicher Betreuung und super Frühstück. Wir waren übers Wochenende im Allgäu zu Gast bei Fam. Ludwig. Wir fanden die Zimmer sehr liebevoll eingerichtet und ein ganze Atmosphäre war sehr erholsam.
Regina & Gregor(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Eine wunderschöne erholsame Atmosphäre
Eine wundervolle kleine Pension für ein paar entspannte Tage im Allgäu, Die Besitzerin ist sehr herzlich und hat die Zimmer und das Haus wunderschön eingerichtet. Das Frühstück war sehr gut, mit vielen regionalen Produktion aus biologischem Anbau. Wir kommen bestimmt noch einmal wieder!
Hans-Peter (66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Eine Wohlfühlpension die man gerne wieder besucht!
Ein Urlaubsdomizil wie man es sich wünscht. Sehr nette Gastgeber die keine Wünsche offen lassen. Eine Pension die man gerne wieder bucht.

Bernd und Barbara(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Wir haben uns sehr gut erholt und wohlgefühlt.
Die Pension ist sehr gut geführt, sehr nette Vermieter. Liebevoll renoviert mit netten kleinen Details. Parkplätze am Haus.
Karin(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Sehr schöne Familiengeführte Frühstückspension
Kleine mit viel Liebe zum Detail eingerichtete Frühstückspension, die Gastgeber sehr herzlich und offen. Wunderschöner neuer Saunabereich zum erholen.
Christine(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Tolle Pension, sehr freundlich, super Frühstück...
Schön renovierte Pension mit sehr viel Liebe zum Detail.....Naturholz und Filz sehr freundliche Gastgeberin und ein perfektes Bio-Frühstück..
Claudia(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Erholung satt! Absolut empfehlenswert
Ein sehr herzlicher Empfang und alle Räume sind absolut liebevoll eingerichtet. Überall ist es supersauber. Das Zimmer Rotkehlchen hat uns auch sehr gut gefallen, wir werden auf jeden Fall wiederkommen.
Hans-Peter(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Pension zum WOHLFÜHLEN!!!
Eine sehr schön und liebevoll umgebaute Pension. Das Frühstücksbuffet mit saisonalel und Bio Produkte war jeden Morgen ein Genuss. Die Herzlichkeit der Wirtsleute ließen keine Wünsche übrig. Kommen gerne wieder!!!!
Alexandra(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Pension mit super Konzept und Lage im Allgäu!
Die Pension hatte bei unserem Aufenthalt gerade unter neuer Leitung, nach umfangreichen Renovierungsarbeiten, neu eröffnet. Die neuen Besitzer haben uns äußerst herzlich empfangen, ohne jede Aufdringlichkeit. Die Zimmer sind optisch seeeeehr schön und wertig. Hier wird das neue Natur-Wohlfühl-Gute-Architektur- Konzept sichtbar. Ebenso im liebevoll gestalteten Empfangs- und Frühstücksbereich. Auch unser Sohn fühlte sich willkommen. Fazit: Wir kommen wieder, nächstes Mal gerne länger!!!!
Susi(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Liebevoll eingerichtet, super Service, familiär
Liebevoll eingerichtete und von Herzen geführte Pension, zentrale und ruhige Lage in Fischen Au, toller Service und super Frühstück mit selbstgemachten Leckereien