Eine wunderschöne Ferienwohnung, die mit allem ausgestattet ist, was man benötigt. Alles picobello sauber, einfach perfekt. Im Eingangsbereich gibt es verschiedene Bio- Lebensmittel zu kaufen (Nudeln, Öl, Honig etc), dieses sind sehr liebevoll ausgesucht.
Sehr schöne, gepflegte und liebevoll eingerichtete Apartments. Besonders gefallen hat uns die moderne, klimaneutrale und ökologisch orientierte Einrichtung. Es ist alles vorhanden, was man braucht. Es wird auch gute Bio-Ware zum Verkauf angeboten.
Sehr geschmackvoll eingerichtete und funktionell konzipierte Ferienwohnung, gute Ausgangslage für touristische und sportliche Aktivitäten, Nähe zu Ortszentrum,
Wir haben die Pension Goldvogel gebucht wegen des Biofrühstücks, der Sauna und weil wir das Allgäu lieben. Unsere Erwartungen wurden im Bezug zu der Pension voll erfüllt. Die Zimmer waren gemütlich und - wie die ganze Pension - sehr gepflegt. Das Frühstück war sehr gut. Leider konnten wir wegen Corona die Sauna nicht nutzen.
Super tolle und sehr schön eingerichtete Pension. Sehr freundlicher und herzlicher Umgang. In Fischen ist von der Pension aus alles zu Fuß erreichbar. Rundum alles super!