Schönes, nicht zu großes Hotel mit vielen Palmen direkt am Strand. Liegen und Auflagen ausreichend vorhanden. WLAN kostenlos in der Anlage und den Zimmern.
Das Hotel und Zimmer mit Mehrblick sind sehr schön, gemütlich und die kurze Wege zum Stand, Pool, Restaurant, Poolbar sind echt genial.
Das Unterhaltungsteam macht coole und viele Animationen und das Personal sind sehr freundlich.
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Einmal und nie wieder
Das Einzige schöne ist das das Hotel umgeben von vielen schönen Palmen und gepflegten Garten liegt direkt am Strand und man findet immer freie Liegen ,auch am Pool .Das baden im Meer ist unangenehm wegen vielen stinkenden Algen ,dreckigen Wasser und Steinen.Man kriegt außer im Restaurant und Lobbybar die Getränke im Pappbecher oder kleine Plastikbecher auch Abends.Das Essen schmeckt überhaupt nicht,ist lauwarm,oft nicht durchgekocht oder roh,nicht gewürzt.Ich hatte Übelkeit und Durchfall.Die Mitarbeiter sind nett…
Hotel übertraf alle negativen Bewertungen! Alle waren freundlich und bemüht. Auch der Direktor ein sehr sympathischer Mensch.
Wir kommen wieder und haben uns wunderbar erholt!
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Sehr gutes SportHotel ohne Massenabfertigung
Kleinere neu renovierte Anlage mit sehr gutem tunesischen Management , ausgezeichneter Animationen, abwechslungsreichem Essen und guten Sportmöglichkeiten inklusive
Kann nur positives berichten für die Preisleistung stimmte alles, das Essen war gut, das Personal sehr freundlich gewesen und das Animation Team waren immer bemüht
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Sehr zu empfehlen, familiär und sehr freundlich.
Familiär, freundlich und kurze Wege. War als Single mit kleinem Kind. Strand ist nur ein katzensprung weg, allerdings mit Algen und Felsen im Wasser was mich nicht gestört hat. Traumhaft mit den Palmen. Viele Liegen und im September kein Kampf um ein Platz - das war sehr entspannt.