Ich war in dem Hotel nur kurz zum Besuch. Das Hotel hat tolle Eindruck hinterlassen. Das Hotelpersonal war sehr höflich und immer hilfsbereit.Das Hotel ist sauber und gepflegt.
Ein schön angelegtes Hotel mit erfrischendem Pool. Viele Sport- und Freizeitangebote : Streching, Zumba, Wassergymnastik, Beachvolleyball, Football usw.
Große Auswahl an Speisen, sollte für jeden etwas dabei sein!
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Einfaches aber schönes Hotel etwas außerhalb
Einfaches aber schönes Hotel etwas weiter weg vom Schuß. Der Strand ist dafür mit seinen zig Palmen wunderschön. Auch die Hotelanlage ist mit den ganzen Palmen ist ein Traum.
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2023
Schönes Hotel, das nicht zu gross ist
Tolle Zimmer oben mit Blick auf den Pool, Sauberkeit war in Ordnung. Personal an der Rezeption ( Chef) absolut freundlich und hilfsbereit. Personal abends an der Poolbar super, ebenso unten an der Strandbar top freundlich. Kellner im Restaurant aufmerksam, freundlich- am letzten Abend toll dekorierter Tisch. Strandwache ebenfalls zuvorkommend und super nett.
Ebenfalls sind die Animateuere besonders zu loben. Immer gut drauf, geben sich sehr viel Mühe.
Am letzten Abend wurde das Abendprogramm leider nach innen…
Schöner Strandurlaub. Meer ist 2 Minuten vom Hotel entfernt. Pool ist gut und das Animationsteam bietet viel Unterhaltung. Es gab zudem Public Viewing zur EM. Das Essen hat uns leider nicht überzeugt. Die Zimmer waren gepflegt und wurden täglich gereinigt.
Gute Zimmer, freundliches Animationsteam, viel Spaß.
Es hat uns super gefallen es war alles gut ! Das Animations Team war das beste was wir bis jetzt erlebt haben waren super freundlich,lustig ,sehr lieb und wir hatten viel spaß zusammen.
Sehr empfehlenswert!