Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2019
Ich kann das Hotel weiterempfehlen.
Es hat uns sehr gut gefallen. Wir werden nächstes Jahr aufjedenfall wiederkommen.
Wir sind mit drei Generationen gereist, von 15 bis 66 und jeder hatte Spaß.
Ein relativ kleines Hotel, so kann man als Frau dort gut allein Urlaub machen. Mit gutem Animationsangebot. Viele Zimmer mit Meerblick für erholsamen Strandurlaub. Ziemlich langer Bustransfer bei Hinreise, fast zwei Stunden, da viele Hotels angefahren wurden.
Ein sehr schönes Hotel im alt tunesischen Stil. Ehrlich gesagt haben wir das Hotel als ein 3 Sterne Hotel gebucht und ich war persönlich etwas skeptisch, ob das Essen usw. wirklich in Ordnung ist. Das Golf Beach hat im Frühjahr Ihren vierten Stern bekommen und auch tatsächlich verdient! Wir könne das Hotel nur empfehlen und werden das Hotel erneut besuchen. Das Hotel liegt an einem traumhaft-schönen Sandstrand. Wir haben uns sehr wohlefühl - außer mit einem sehr unfreundlichen Kellner auf der Restaurantterrasse…
Eine gepflegte Anlage wie von Außen, so auch im Inneren. Auch wenn Recht alt. Schöner, heller Eingangsbereich mit einer Bar, der abends leider zur verrauchten Kneipe wird. Schade!
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Für Poolurlauber gut
Die Zimmer sind sehr hellhörig, man wird früh wach durch das Gerücke der Betten durch die Putzfrauen. Zimmer sauber. Super Toller Pool, Essen für den Preis ok. Wer viel Wert auf einen tollen Strandurlaub macht, ist hier falsch, das Meer ist voller Algen und wirkt sehr dunkel. Die Mitarbeiter sind sehr nett und viele können gutes Deutsch.
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Gemütliches Familienhotel zum Wohlfühlen tunesisch
Gemütliches kleines 250 Zi. Familienhotel mit freundlichem Personal (waren schon 2x dort) Strand etwas problematisch (Steine) Badeschuhe! sehr tunesisch ruhig für alle altersgruppen geeignet viele Stammgäste.
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Günstiger Strandurlaub
Gemütliche Anlage, schlicht gehalten. Nettes Personal, sehr zurückhaltende Kellner, man musste ihnen das Trinkgeld quasi aufdrängen. Unser Zimmer wurde immer gut gereinigt und die Bettdecken und Handtücher liebevoll drapiert. Sauberer Pool, die Liegen und insbesondere die Auflagen waren etwas knapp und müssten dringend Mal erneuert werden. Man sollte wissen, dass man in in einem afrikanischen Land Urlaub macht und daher nicht die gleichen Maßstäbe setzen kann wie in Europa. Natürlich kann hier mal eine Kakerlake…