Klaus-Stephan(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Toller Golfplatz, ordentliches Hotel mit Luft nach
Das Golfresort Semlin bietet einen erstklassigen Golfplatz (sehr gut angelegt, anspruchsvoll mit vielen sehr langen Lächern und top in Schuß - großes Lob an die Greenkeeper) und ein etwas in die Jahre gekommenes Hotel mit guter Küche. Bei den (sauberen) Zimmern und beim Service (die Mitarbeitenden versprühen einen eher herben Charme) ist noch Luft nach oben. Das Hotel ist architektonisch wenig ansprechend und strahlt weder Gemütlichkeit noch Atmosphäre aus. Wer nur Golf spielen möchte, ist hier genau richtig. Das…
Sue(61-65)Deutschland
Golfresort Semlin
Hierher reist man primär, wenn man Golf spielen möchte. Dies geht auf der 27 Loch Anlage ganz hervorragend. Wer dann auch noch gern gut essen möchte, ist hier absolut richtig. Das Hotel ist zwar schon etwas in die Jahre gekommen, d.h. die Teppichböden in den Zimmern sollten durch allergieärmere Beläge getauscht werden, zumal Hunde erlaubt sind. Durchweg freundliches Personal, welches die aktuell schwierige Situation in der Gastronomie und Hotellerie super im Griff hat. Klare Empfehlung für einen Aufenthalt!
Edgar(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2023
Ausspannen und Golfen in toller Umgebung
Ein sehr schönes Hotel in ruhiger Umgebung mit höflichem und netten Servicepersonal und sehr guter Küche. Ich hatte Halbpension und sowohl das Frühstück, als auch das Abendessen waren sehr gut. Ich war für ein Golfwochenende da, muss aber sagen, dass das Hotel auch für Nichtgolfer für ein Wochenende zum Ausspannen sehr gut geeignet ist. Noch ein Hinweis für Golfer: Auch hierfür sind die Rahmenbedingungen perfekt. Der Platz war in tadellosem Zustand und schon wegen der weitläufigen Einbettung in die Natur ein tolles…

Philipp-Magnus(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2023
Es gibt noch Luft nach oben.
Sehr freundliches Personal. Gute große Zimmer. Schöne Lage. Sauber. Tellergerichte ( Stroganoff ) zu klein bei Euro 25,-- .
B.Holm(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im November 2023
Golfhotel zum Wohlfühlen
Großzügige Anlage mit gutem Service und freundlichen Personal. Nach dem Golf gab es Bundesligafussball im Foyer, dann entspannt in die Sauna und am Ende ein wunderbares Büffet.
Matthias (61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im November 2023
Eine Reise wert.
Sehr freundlich, sehr zuvorkommend. Wunderschöne Anlage. Essen sehr lecker. Frühstück auch in der Nebensaison reichhaltig und frisch.
Andreas(51-55)Deutschland
Golfurlaub
Erholung pur in einem tollen Golfresort, mit top gepflegter 27 Loch Anlage. Zimmer mit Golf Blick sind zu empfehlen. Service auch hervorragend.
Michael(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im Juli 2023
Gruppenreise Golf Semlin
Wie immer - auch beim 25. ten Aufenthalt - perfekt. Plätze gut , Organisation gut, Bedienung und Essen gut. Preis-Leistung gut. Zimmer gut...alles nah beieinander ...Das "Gesamtpaket" läßt auch nach so vielen Aufenthalten nicht den Wunsch nach "Wechsel" in unserer Gruppe (n) aufkommen....
Eva-Maria(71+)Deutschland
Golfarrangement
Wir waren das 7. Mal in dem Golfresort und es hat uns wieder alles in allem sehr gut gefallen.Das Hotel und Restaurant sind gepflegt und die Speisen am Frühstücksbüffet,sowie abendliche Menüs sehr schmackhaft .Die Golfplätze waren in einem hervorragenden Zustand.Wir werden sicherlich wiederkommen
Hans-Gerd(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im August 2023
Bewertung Semlin-Heye
Der Golfurlaub war wirklich ein Genuss. Die Golfkurse sind in einem hervorragenden Zustand und auch der Service im Hotel ist erstklassig. Ich werde sicherlich irgendwann wieder einen kurzen Aufenthalt buchen.