Thomas(31-35)Deutschland
Vor 4 Wochen • Verreist als Familie im Februar 2026
Einfach rundum perfekt – wir kommen definitiv wied
Wir waren für 5 Tage als kleine Familie im GolfResort Semlin und sind absolut begeistert. Schon beim Empfang wurden wir unglaublich herzlich begrüßt – das gesamte Team ist super freundlich, hilfsbereit und unkompliziert. Man fühlt sich vom ersten Moment an willkommen und bestens aufgehoben. Die gesamte Anlage ist top gepflegt und sehr sauber, der Service ist wirklich auf höchstem Niveau. Besonders hervorheben möchten wir die Küche: einfach perfekt! Jedes Gericht war ein Genuss – qualitativ hochwertig,…
Urlauber
Vor 6 Monaten • Verreist als Freunde im September 2025
Großartiges Golfresort in sehr ruhiger Lage
Sehr schönes Resort wenn man Golfen möchte. Ansonsten ist der See nicht weit, allerdings war er zu unserer Zeit mit Blaualgen belastet. Radfahren und Paddeln möglich ansonsten viel Natur und Ruhe
Klaus-Friedrich(71+)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Familie im Februar 2026
Hotel in guter Lage mit umfangr. Freizeitangebot
Ein sehr schönes Hotel, wunderbar eingebettet in die Natur und den umgebenden Golfplatz. Ruhige Lage in unmittelbarer Nähe zum Semliner See.

Bogdan(66-70)Deutschland
Vor 6 Tagen • Verreist als Paar im März 2026
Sehr gelungener Golfurlaub
Wunderbare Anlage...., hat sehr viel Spass gemacht. Gut, keine Sommergrüns, aber angesichts des Zeitraums auch nichts besonderes. Werden wiederkommen.
Richard(61-65)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Idyllisch gelegen. Schönes Golf. Immer wieder.
Nett gelegen. Schönes Golf. Super Service. Gerne wieder. Relativ großer Spa Bereich. Gute Gastronomie.
Hans(71+)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Paar im Februar 2026
Hotel zum Abschalten
Aus dem normalen Alltag entfernen. Natur pur. Ruhe. Das Hotel ist nicht mehr neu aber trotzdem super in Schuss. Man fühlt sich sehr willkommen.
Michael(61-65)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Eine Oase für alle, die Natur lieben!
Es ist ein Paradies…wunderbare Natur, tosuper gepflegter Golfplatz, sehr schönes Hotel, Top Restaurant, super tolles und aufmerksames Personal, sehr professionelle Golfschule, ein Wohlfühlort Par excellence…
Winfried(71+)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Immer eine Reise wert!
Wir waren erneut zum Golf-Kurzurlaub da. Dafür ist das Hotel bestens geeignet. Die 27 Bahnen des Golfplatzes machen auch immer wieder viel Spaß.
Hartmut(71+)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Freunde im September 2025
Diese hervorragende Gesamtpaket empfehle ich gern!
Die ganze Anlage (Golfplätze, Unterkunft und Gastro) ist sehr gepflegt. Das Personal war sehr zuvorkommend und höflich und die Speisen und Getränke reichlich und schmackhaft. Ich war sehr zufrieden und empfehle das Hotel gerne weiter. Ich komme ganz sicher wieder.
Bärbel(71+)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Ein Ort zum Loslassen
Das Haus ist schon ein bisschen älter, aber wunderbar gepflegt. Der Blick von den Zimmern auf den Golfplatz ist wunderschön. Die Gastronomie ist ausgezeichnet und das Personal ausgesprochen freundlich und zuvorkommend.