ELONA(66-70)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Schönes Resort, Service ausbaufähig
Sehr schönes golfresort mit top gepflegten Plätzen, aber leider mangelnden Service und Organisation im Restaurant .
Susanne(66-70)Deutschland
Kurzer Aufenthalt mit Übernachtung
Reisegruppe: Golf Hotel ist sauber, schöne Sauna, leider kein Schwimmbad. Zimmer konnten schon früh bezogen werden. Gesamteindruck vom Hotel sehr gut.
Heinz(71+)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Urlaub und Erholung in der Ferne und doch Zuhause.
Das Hotel sticht hervor durch einladende Atmosphäre. Das Haus ist das Gegenteil zu Wohnburgen für den Massentourismus. Eingebettet in die Umgebung, offen im Inneren, gut übersichtlich, sauber und sehr ruhig. Das gesamte Personal, beginnend beim Geschäftsführer, den Mitarbeitern im Empfang und im Service kümmern sich 24h um die Gäste. Dabei bleibt keine Frage offen oder Probleme ungelöst. Anfragen und Aufgaben werden mit ausgesprochener Höflichkeit und freundlich abgearbeitet. Für einen Urlaub in Semlin nehmen wir…

Hans und Christina (71+)Schweiz
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Wir werden das Hotel weiterempfehlen.
Das Hotel und die Golfanlage sind sehr schön gelegen und in gutem Zustand. Das Personal ist äusserst hilfreich und zuvorkommend.
Ditk(71+)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Freunde im Juli 2025
Es lädt zu abwechslungsreichen Golfrunden ein
Ideal für Golfer. Die Platzkombinationen sind spannend und herausfordernd. Toller Service. Sehr zuvorkommende Mitarbeiter. Es fehlt nur ein Pool.
Thomas(61-65)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Aus Golfer Sicht absolut weiter zu empfehlen, 👍
Das Hotel ist schön in der Natur eingegliedert. Die Zimmer sind geräumig, leider mit Teppich ausgelegt aber sehr sauber. Das Bad hat den Erwartungen entsprochen. Der Ausblick vom Balkon Richtung Golfplatz, Loch 18, ist sehr schön. Der Terrassenbereich des Hotels mit Blick Richtung Golfplatz, lädt zum entspannen ein. Wellness- und Fitnessbereiche sind gut. Die Speisen im Restaurant sind sehr gut. Das gesamte Personal war sehr zuvorkommend und strahlte immer eine gute Laune aus 👍
Ralf(71+)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Freunde im September 2025
Dieses Resort ist eine Wohlfühloase
Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. DerZimmersevice könnte besser sein, die Zahnputzbecher und Trinkgläser wurden nicht immer gereinigt.In der Dusche ist mir ein Tubenverschluss runter gefallen,dieser lag den ganzen Aufenthalt in der Dusche. Diese Aussage sollte nur zur Verbesserung dienen. Allgemeinen haben wir uns sehr wohl gefühlt und werden das Hotel bestens weiter empfehlen.
V.(66-70)Deutschland
Sehr schöne Golfanlage
Schöne Zimmer, sehr sauber, Parkplätze vorhanden. Die Lage ist etwas abgeschieden, dafür aber direkt am Golfplatz.
Heidrun (61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im April 2025
Für ein Golf-Event sehr empfehlenswert
Freundliches Personal, sehr guter Service, leckeres Essen, die Zimmer sind etwas in die Jahre gekommen (Badewanne, keine Dusche), abwechslungsreicher Golfplatz … Ich komme sehr gern wieder.
Jan(61-65)Deutschland
Semlin - immer wieder schön
Das Gesamtpaket in Semlin passt. Netter Golfplatz, gutes Essen, nette Angestellte, was will man mehr?