Mein Zimmer war sehr schön und zum Wald hin ruhig gelegen. Alles war ordentlich und sauber, so dass ich mich sehr wohl gefühlt habe. Gefreut habe ich mich über die Nespresso-Maschine und Gratis-Kaffeekapseln. Insgesamt ist der Style des Hotels etwas in die Jahre gekommen aber strahlt nach wie vor eine ländliche Gemütlichkeit aus. Das Bett war bequem und ich habe dort die eine Nacht gut geschlafen, für längere Aufenthalte würde ich mich aber eine bessere Matratze wünschen. Die Duschkabine ist etwas eng, bei einer Sanierung der Bäder, würde ich mir eine etwas großzügigere Duschkabine wünschen. Das Abendessen und der Service im Hasenpfeffer waren perfekt. Das Frühstücksbüffet ließ auch keine Wünsche offen. Insgesamt ist was Freundlichkeit im Kundenumgang betrifft, bei einigen Mitarbeiter*Innen noch Spielraum nach oben, gerade jüngere und unerfahrene Servicekräfte sollten da noch nachgeschult werden. Als Gast sollte man niemals den Eindruck vermittelt bekommen, zu stören. Meine Freundin und ich habe das alles mit Humor genommen und Wissen um die Schwierigkeiten leistungsbereites und motiviertes Personal zu finden. Insgesamt habe ich mich aber sehr Wohl gefühlt und habe die Absicht in naher Zukunft auch mal wieder eine Golfauszeit in Semlin zu buchen.
gemütlich im Landhausstil - vielleicht etwas in die Jahre gekommen aber sehr sauber
tollen Abendessen im Hasenpfeffer, sehr reichhaltiges Frühstücksbüffet und eine gute Speisekarte im Havelländer mit guten Preis-/ Leistungsverhältnis
im Hasenpfeffer perfekt - bei den jüngeren (wahrscheinlich noch in der Ausbildung befindenen) Servicekräften gibt es noch "Luft" nach oben. Hotelrezeption und Check-In freundlich und zuvorkommend
Idyllisch, tolle 27 Loch-Golfanlage - sehr ländlich und viel Natur
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1-3 Tage im Juni 2025 |
Vorname: | Axel |
Sehr geehrter Axel, herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre umfassenden Eindrücke von Ihrem Aufenthalt im GolfResort Semlin so ausführlich mit uns zu teilen. Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie Ihr ruhiges, zum Wald gelegenes Zimmer sowie die Sauberkeit und die Ausstattung, insbesondere mit der Nespresso-Maschine, in bester Erinnerung behalten haben. Ebenso danken wir Ihnen für Ihre wertschätzenden Worte zur ländlichen Gemütlichkeit unseres Hauses, zur Schlafqualität und zur idyllischen Lage direkt an der 27-Loch-Golfanlage. Ihr rundum positives Feedback zu unserem Abendessen im Hasenpfeffer, dem Frühstücksbüffet und den gastronomischen Angeboten nehmen wir mit großer Freude entgegen. Ihre Anmerkungen zum Stil des Hotels, zur Größe der Duschkabine und zu den Matratzen nehmen wir aufmerksam zur Kenntnis. Solche Hinweise sind uns sehr wichtig, um unser Angebot stetig zu überprüfen und weiterzuentwickeln, damit wir auch bei längeren Aufenthalten ein Höchstmaß an Komfort gewährleisten können. Auch Ihre offenen Worte hinsichtlich der Serviceerfahrung schätzen wir sehr. Wir verstehen gut, wie bedeutend Freundlichkeit und Souveränität in jedem Gästekontakt sind, und nehmen Ihre Rückmeldung in Bezug auf die Entwicklung gerade jüngerer Teammitglieder sehr ernst. Es freut uns zugleich, dass Sie Ihren Aufenthalt dennoch rundum genießen und mit Humor nehmen konnten. Wir bedanken uns herzlich für Ihre Absicht, wieder eine Golfauszeit bei uns zu verbringen, und würden uns sehr freuen, Sie bei Ihrem nächsten Besuch erneut willkommen zu heißen. Mit besten Grüßen Ihr Team vom GolfResort Semlin & Julia Tupay