Das Hotel sticht hervor durch einladende Atmosphäre. Das Haus ist das Gegenteil zu Wohnburgen für den Massentourismus. Eingebettet in die Umgebung, offen im Inneren, gut übersichtlich, sauber und sehr ruhig. Das gesamte Personal, beginnend beim Geschäftsführer, den Mitarbeitern im Empfang und im Service kümmern sich 24h um die Gäste. Dabei bleibt keine Frage offen oder Probleme ungelöst. Anfragen und Aufgaben werden mit ausgesprochener Höflichkeit und freundlich abgearbeitet. Für einen Urlaub in Semlin nehmen wir gerne die mehrstündige Autofahrt in Kauf, mit der Gewissheit im Hause von der ersten Sekunde an herzlich versorgt zu werden.
Die Zimmer sind sehr geräumig, hell und ruhig. Ausgestattet mit Ferneher, Schreibtisch, Kühlschrank und ausreichend Schrankraum. Aus der Terasse befinden sich noch Gartentisch und Stühle. Im Bad sind alle üblichen Sanitärausstattungen mit reichlich Freiraum angebracht.
Die Gastronomie hat *****!!!!!***** verdient. Mit den Angeboten wurde nicht nur der Gaumen verwöhnt sondern auch das Auge. Die Kombinationen der Gerichte war überraschend aber sehr geschmackvoll, die Qualität hervorragend.
Die Mitarbeiter im Service verrichten ihre Arbeit mit Herzblut und Leidenschaft.*****. Keiner fällt auf, aber alle sind da wenn es heißt eine Aufgabe zu erledigen. Vorrausschauend, nicht aufdringlich aber mit sehr viel Angagament für den Gast und dessen Belange. Solche Mitarbeiter wünscht sich jeder "Cheff".
Die Anfahrt dauert ca. 6 bis 6,5h. Ausflugsziele befinden sich im Umkreis von 50km. Kürzere Entfernungen sind mit dem Fahrrad zu erreichen.
Für unseren Bedarf waren alle Fitness- und Wellnessgeräte vorhanden. Schwimmen im nahegelegen See entspricht unserer Vorstellung eher als im Pool.
Dauer: | 1 Woche im Mai 2025 |
Vorname: | Heinz |
Alter: | 71+ |
Sehr geehrter Heinz, herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, so ausführlich und wertschätzend Ihre Eindrücke von Ihrem Aufenthalt im GolfResort Semlin mit uns zu teilen. Es freut uns ganz besonders zu lesen, dass Sie sich bei uns von Beginn an willkommen und umsorgt gefühlt haben. Ihr Lob für die herzliche und zuvorkommende Betreuung durch unser gesamtes Team – angefangen bei der Geschäftsführung über den Empfang bis hin zu unserem Servicepersonal – bedeutet uns sehr viel und ist eine wertvolle Anerkennung unseres täglichen Engagements. Ihre detaillierten Ausführungen zur Atmosphäre und zur ruhigen, gepflegten Lage unseres Hauses zeigen uns, dass Sie unser Konzept, fernab des Massentourismus einen Ort der Erholung zu bieten, schätzen. Auch Ihre positive Rückmeldung zu den geräumigen, gut ausgestatteten Zimmern sowie der erstklassigen Gastronomie freut uns außerordentlich; Ihr besonderes Lob für die kreative und hochwertige Küche ist für unser Küchenteam eine wunderbare Motivation. Es ist schön zu lesen, dass Sie sich in den Bereichen Sport, Freizeit und Wellness rundum wohlgefühlt haben und die Möglichkeiten der Umgebung ebenso wie unsere hauseigenen Angebote Ihren Erwartungen entsprochen haben. Dass Sie selbst eine lange Anfahrt gerne auf sich nehmen, um bei uns Urlaub zu machen, erfüllt uns mit großer Freude und spornt uns an, Ihnen auch in Zukunft ein ebenso herzliches Zuhause in der Ferne zu sein. Mit besten Grüßen Ihr Team vom GolfResort Semlin & Julia Tupay