Rudi(71+)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
bravo
Tolle Lage, saubere Zimmer, sehr gute Küche, aufmerksamer Service, schöne Golfanlage und Lust auf wieder hierherkommen.
Thomas(61-65)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Gruppe im August 2025
Tolle Golftage in Semlin.
Ein schönes und ruhiges Hotel mit angrenzenden Golfplatz. Für ein paar Tage Golfen und Fahrradfahren ist es genau richtig.
Tini(61-65)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Golferstraum
Ausgesprochen freundliches Personal, großartiges Abendessen ! Ein Golfparadies, das es sich zu besuchen lohnt . Wunderbare Natur und beste Wellnessmöglichkeiten . Ich komme gern einmal wieder…

Hans(71+)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Insgesamt Gut, Golfplätze hervorragend
Schon mehrmals mit einer Übernachtung zu zwei Runden Golf dagewesen. Hotel direkt gebucht. Golfrunden über PC-Caddy. Alles Super geklappt.
Roman (41-45)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Nur zu empfehlen.
Sehr schöne Anlage und super nettes Personal. Wir waren als kleine Gruppe vor Ort um ungezwungen in den Golfsport zu schnuppern, was hier wunderbar funktioniert hat.
Torsten (61-65)Deutschland
Vor 10 Monaten • Alleinreisend im Juli 2025
Immer wieder gern, es ist erholsam und sportlich !
Tolles Zimmer, tolles Restaurant, sehr gutes und nettes Personal. Eine Oase für die Erholung und den Soprt, mit einem tollen Golf Resort.
Cornelia(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2025
Wir würden das Hotel jederzeit weiterempfehlen !
Das Hotel macht einen sehr gepflegten Eindruck, das Personal ist freundlich und aufmerksam, die Golfbetreuung hat super geklappt. Wir waren sehr zufrieden.
Andrea(61-65)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Sehr gutes Golf-Hotel
Zimmer und Hotel insgesamt sehr gepflegt und sauber. Freundliches und aufmerksames Personal. Ausgezeichnete Küche.
Angela(51-55)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Gut aber noch ausbaufähig
Als Golfhotel geeignet. Zimmer sehr schön und sehr ordentlich. Restaurant und Terrasse sehr schön. Ein- und Auschecken hat sehr gut funktioniert.
Norbert (71+)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Empfehlenswert für einen Kurztrip
Auffallend guter Service. Qualität der Küche bemerkenswert. Freundlicher Empfang am Counter und große Hilfsbereitschaft