Andrea(61-65)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Sehr gutes Golf-Hotel
Zimmer und Hotel insgesamt sehr gepflegt und sauber. Freundliches und aufmerksames Personal. Ausgezeichnete Küche.
Angela(51-55)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Gut aber noch ausbaufähig
Als Golfhotel geeignet. Zimmer sehr schön und sehr ordentlich. Restaurant und Terrasse sehr schön. Ein- und Auschecken hat sehr gut funktioniert.
Norbert (71+)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Empfehlenswert für einen Kurztrip
Auffallend guter Service. Qualität der Küche bemerkenswert. Freundlicher Empfang am Counter und große Hilfsbereitschaft

Horst und Regina(71+)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Ein rund um angenehmer Golfurlaub.
Nichts zu bemängeln. Sehr ruhig. Gute Lage in der Natur. Sehr sauber und gepflegt. Golfplätze in sehr gutem Zustand. Eine geregelte Spielorganisation ohne Streß. Versorgung auch auf dem Platz sehr gut organisiert.
Helmut(66-70)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Golfen mit Freunde
Golfturnier, waren das 15. mal in Semlin. Hat uns wie immer sehr gut gefallen. Die Ruhe, die Sonnenuntergänge alles Top
Marina (66-70)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Schönes Golf-Resort
Tolles golfresort , aber das Hotel ist Renovierungbedürftig , deshalb schließt es auch Ende Oktober
Eberhard(66-70)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Freunde im Juli 2025
Für Golfer perfekt, sehr empfehlenswert
Ein wirklich perfektes Golfresort mit 27 Loch-Anlage. Für Anfänger und Fortgeschrittene geeignet. Idyllisch gelegen, viel Wald. Absolute Ruhe in den Zimmern. Abschlagszeiten über PC-Caddie zu buchen. Gastronomie perfekt.
Isolde(71+)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Als Golfspieler ideale Lage und gutes Hotel
Wir kommen immer wieder! Hotelzimmer in die Jahre gekommen, Lage und Golfplatz super Essen ok, getränke( Wein) zu teuer
Silke(56-60)Deutschland
Vor 10 Monaten • Alleinreisend im Mai 2025
Super Golfplatz mit durchschnittlichem Hotel
Das Hotel ist etwas in die Jahre gekommen. Service ist in Ordnung. Check in und check out kompetent und schnell. Das Personal ist sehr nett und bemüht.
Markus(46-50)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Freunde im August 2025
Für ein Golfwochenende gut.
Preisleistung ist okay. Mit der Halbpension hat es nicht ganz so einfach funktioniert. Aber am Ende haben wir unser Essen bekommen und es war lecker.