Gerhard(71+)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Gruppe im Juli 2025
Alles bestens
Der Golfplatz sind landschaftlich sehr schön und die Bahnen sind anspruchsvoll Das Hotelpersonal ist äußerst bemüht und es gibt wirklich garnichts daran auszusetzen. Beim Frühstück und im Restaurant ist die Qualität der Speisen überdurchschnittlich sehr gut. Ich habe mich in der Anlage sehr wohl gefühlt
KK(61-65)Deutschland
Entspanntes Wochenende
Es ist einfach unbeschreiblich entspannend hier einige Tage zu verbringen! Lage, Umgebung und Gastronomie sind hervorragend.
Manuela(61-65)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Gruppe im Juli 2025
Schöne Golfplätze und nettes Hotel
Es war wie immer sehr schön bei Ihnen. Sehr nettes hilfsbereites Personal und eine gute Gastronomie. Jedes Zimmer ausreichend und mit Balkon. Für einen Kurzurlaub aus Berlin schnell zu erreichen.

Anne (71+)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Entspanntes Golfen im Havelland
Angenehmer und aufmerksamer Empfang, schöne Atmosphäre, freundliches und zuvorkommendes Personal. Zimmer sehr schön, geräumig und ruhig. Insgesamt sehr empfehlenswert!
Axel(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Mit Blick auf das Golf-Angebot eine sehr gute Anl.
Tolle ruhige Lage, eine sehr gute Golfanlage, freundliches und aufmerksames Parsonal, guter Service.
Hermann(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juni 2025
Golfurlaub
Auch nach unserem 5: Aufenthalt in ihrem Hause kann ich nur die beste Bewertung ausstellen. Die Unterbringung, Zimmer und Service sind vorzüglich. Das gesamte Personal ist sehr angenehm und aufmerksam.
Hans-Joachim Zittlau(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2025
Rundum sorglos mit kleiner Schäche
Das Hotel läd zum Verweilen ein. Die Zimmer sind sehr odentlich . Der Zimmerservice hat perfekt funktioniert. Die Übernachtung verbunden mit dem Golfspielen ist einfach super. Das Essen im Restaurant war ausgezeichnet und sehr geschmackvoll.
Hartmut(66-70)Deutschland
Schönes Golfwochenende mit Freunden
Golfhotel in wunderschöner Landschaft mit Golfplätzen in sehr gutem Zustand . Gute Gastronomie mit kompetentem Personal . Empfehlung für Grupengolfausflüge.
Klaus(61-65)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Gruppe im Juni 2025
Sehr gut, empfehle weiter, schöne Golfanlage
großzügig angelegt, schön ruhig, gut eingerichtet und sehr sauber. Bei nächsten Umbau, Duschen etwas großzügiger gestalten......
Georg Xaver (66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Ausgezeichnetes Frühstück, sehr guten Service/
Besuchen bereits mehrere Jahre das Hotel / Golf und Zunker Lehrgang. Frühstück ab 7:00 ist meine Zeit, die Terrasse ist einladend zum Kaffee und Kuchen