Manuela (61-65)
Verreist als Freunde • Juli 2025 • 1-3 Tage • Sonstige
Schöne Golfplätze und nettes Hotel

Es war wie immer sehr schön bei Ihnen. Sehr nettes hilfsbereites Personal und eine gute Gastronomie. Jedes Zimmer ausreichend und mit Balkon. Für einen Kurzurlaub aus Berlin schnell zu erreichen.

• Gut

• Restaurant & Bars

• Service
  • Gut

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1-3 Tage im Juli 2025
    Vorname:Manuela

Sehr geehrte Manuela, herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt im GolfResort Semlin so positiv zu bewerten und Ihre Eindrücke mit uns zu teilen. Es freut uns sehr, dass Sie sich erneut bei uns wohlgefühlt haben und besonders unser freundliches, hilfsbereites Team sowie die Qualität der Gastronomie hervorheben. Auch Ihre positiven Bewertungen für die Zimmer, die Freizeitmöglichkeiten und die Lage unseres Hauses sind für uns eine wertvolle Anerkennung. Zu wissen, dass Sie unser Hotel für einen Kurzurlaub schätzen und die gute Erreichbarkeit aus Berlin betonen, ist für uns ein schönes Kompliment. Ihre Zufriedenheit und Ihre wiederkehrenden Besuche motivieren uns, weiterhin mit Engagement für Ihr Wohl zu sorgen. Wir würden uns freuen, Sie auch in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute. Mit besten Grüßen Ihr Team vom GolfResort Semlin & Julia Tupay