KK (61-65)
Verreist als Freunde • Juni 2025 • 1-3 Tage • Sonstige
Entspanntes Wochenende

Es ist einfach unbeschreiblich entspannend hier einige Tage zu verbringen! Lage, Umgebung und Gastronomie sind hervorragend.

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Verreist als:Freunde
    Dauer:1-3 Tage im Juni 2025
    Vorname:KK

Sehr geehrter Gast, herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt im GolfResort Semlin so überaus positiv zu bewerten und Ihre Eindrücke mit uns zu teilen. Es freut uns außerordentlich, dass Sie bei uns ein rundum entspanntes Wochenende verbringen konnten und insbesondere die ausgezeichnete Lage, das Ambiente und die Gastronomie so lobend hervorheben. Ihr Feedback zur Umgebung sowie zu unserem Service bedeutet unserem gesamten Team eine große Anerkennung und ist eine wertvolle Motivation. Besonders Ihre durchweg hervorragenden Bewertungen in allen Bereichen wissen wir sehr zu schätzen. Rückmeldungen wie Ihre sind für uns Bestätigung und Ansporn zugleich, unseren Gästen jederzeit einen unvergesslichen Aufenthalt zu bereiten. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns willkommen heißen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute. Mit besten Grüßen Ihr Team vom GolfResort Semlin & Julia Tupay