Uwe(71+)Deutschland
Vor 3 Tagen • Verreist als Gruppe im Juni 2026
Rundum SorglosPaket

Golfurlaub, sehr schöne Zimmer, Gastronomie bestens, Service am Golfcounter hervorragend. Frühstück und Abendessen reichhaltig und ausgewogen. Servicekräfte aufmerksam, freundlich, hilfsbereit und vorausschauend. Auch im Vorfeld auf alle Wünsche eingegangen. Bei Ankunft freundlich empfangen.

• Kaffeekapselmaschine, Balkon,

• Ruhige Atmosphäre, aufmerksames Personal. Sehr gute Auswahl der Speisen, Fisch, Fleisch, Vegan

• Super Service, immer eine klare Auskunft.

• Ruhige Lage, Umgebeung gut

Toll gepflegte 27 Loch Golfanlage

Preis-Leistung

• Kommentar des Hoteliers

Sehr geehrter Uwe, herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt im GolfResort Semlin so ausführlich zu bewerten und Ihre rundum positiven Eindrücke mit uns zu teilen. Es freut uns außerordentlich, dass Sie Ihren Golfurlaub bei uns als ein echtes Rundum-Sorglos-Paket erleben konnten. Ihr Lob für die komfortablen und gut ausgestatteten Zimmer, den freundlichen Empfang bei Ihrer Ankunft sowie die hohe Servicequalität – insbesondere am Golfcounter und im gesamten Haus – wissen wir sehr zu schätzen. Dass Sie sich während Ihres Aufenthalts aufmerksam, hilfsbereit und vorausschauend betreut gefühlt haben, ist für unser gesamtes Team eine schöne Anerkennung. Besonders Ihre positiven Rückmeldungen zur Gastronomie, angefangen beim vielseitigen Frühstück bis zum ausgewogenen Abendessen, sowie die ruhige Atmosphäre und die vielfältige Auswahl an Speisen erfreuen uns sehr. Ihr Hinweis auf die gepflegte Golfanlage und die angenehme Lage unterstreichen, dass Sie nicht nur die sportlichen Möglichkeiten, sondern auch die Umgebung unseres Resorts genießen konnten. Für Ihr wertschätzendes und detailliertes Feedback danken wir Ihnen herzlich. Es ist für uns Motivation und Ansporn zugleich, unseren Gästen weiterhin höchsten Komfort und besten Service zu bieten. Wir hoffen sehr, Sie bei einem weiteren Aufenthalt wieder bei uns willkommen heißen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute. Mit besten Grüßen Ihr Team vom GolfResort Semlin & Julia Tupay