Willi(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im September 2023
Schön, wenn man außer Golfen nichts machen will.
Zum Golfen sehr schön,, Die Unterkunft war gut. Mit der Gastronomie war ich, abgesehen vom ersten Abend, sehr zufrieden.
Jörg(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Wieder sehr gut
Es war - nach einer längeren krankheitsbedingten Pause - erneut sehr gut: Das Zimmer, die hervorragende Bewirtung und für eine Person auch das Golfspiel auf einem sehr guten Platz.
Gerd / Karin(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Gerd und Karin Hoffmeister Zimmer 101
Es war alles so, wie wir es erhofft hatten. Der einzige Mangel, das Zimmer roch total muffig, vermutlich der Wasserschaden im Bereich des Terrassenfensters/-tür.

Jakob(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Wird weiterempfohlen
Große und schöne Empfangshalle. Hotelanlage ist sauber und in gutem Zustand. Abendessen im Restaurant ist sehr zu empfehlen.
Tina(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2023
Super Wahl für ein langes Gonfwochenende
Wir wollen die vor der Tür stehenden Fahrräder mieten. War nicht möglich, weil wir das nicht mindestens 1-2 Tage vorher angemeldet hatten. Etwas kompliziert. Sonst sehr freundlich und bemüht
Dirk(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Juni 2023
Golf-Jahresreisr
Wir hatten einen sehr schönen Aufenthalt. Die Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter sind sehr freundlich und hilfsbereit. Die Plätze und die Grüns waren trotz der Hitze in einem guten Zustand. Ich war dieses Jahr zum zweiten Mal (Mai) vor Ort. Das Ressort lädt immer zum Wiederkommen ein.
Torsten (61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2023
Immer wieder gern mit Golffreunden und Familie!
Die Ruhe und die Nähe zum Golfplatz sind genial. Das Personal ist von der Rezeption bis zur Restaurantion sehr freundlich und zuvorkommend.
Heinz(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Urlaub und Erholung pur
Die Vorfreude an diesen Ort zurück zu kehren beginnt bereits mit der Buchungsbestätigung. Die gepflegte Ambiente und das freundliche Personal tragen dazu bei sich von der ersten Minute an wohl zu fühlen.
Peter(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Golfreise für 3 Tage
Als eine Golftruppe mit 7 Ehepaaren haben wir erneut beste Erfahrungen gemacht, Gepflegte Hotelzimmer zum Golfplatz, sehr gutes Essen von einem sehr fähigen Koch, eine sehr um uns bemühte Betreuung von allen Mitarbeitern, sehr freundliches Service Personal, das hat uns sehr gut gefallen, Wiederkommen nicht ausgeschlossen !! Der Golfplatz ist ebenfalls verbessert, Grüns und Fairways waren ok.
Andreas (56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Für eine Golfurlaub unbedingt zu empfehlen
Hervorragend gute Lage Top Personal überragend freundliches und kompetentes Personal es ist eine Reise wert