Norbert(66-70)Deutschland
Kurzer Golf Auszeit
Tolle Golftage mit Freunden. Freundliche Bedienung und toller Service. Hilfsbereites Personal besonders an der Rezeption.
Sandra(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im Juli 2023
Golfurlaub der besten Sorte
Wir kommen nun schon vier Jahre zum Golfen und sind jedes Mal begeistert und werden wiederkommen. Service wird groß geschrieben, Freundlichkeit und die Kunst der Küche sind hervorzuheben.
Günter(71+)Deutschland
Besser als erwartet
Alles sehr sehr angenehm. Gesamtes Personal sehr freundlich, besonders Bedienung im Restaurant. Die Golfanlage war in einem sehr guten Zustand.

Jens(56-60)Deutschland
Wie immer perfekt !!!
Vielen Dank, Herr Eulitz und sein Team hat uns mal wieder ein wundervolles Wochenende bereitet. Trotz tropischer Hitze, waren die Golfplätze in einem tadellosen Zustand und das Restaurant und Serviceteam hat uns perfekt umsorgt. Wir kommen jederzeit gern wieder!! Jana & Jens wäsch
Jürgen(71+)Deutschland
Golfreise
Gepflegte Golfanlage, sehr gute Gastronomie, freundliches Personal , insgesamt guter Service.Die Startzeiten Regelung war nicht optimal und die Dusche ist zu klein. Insgesamt waren wir sehr zufrieden und empfehlen Semlin gerne weiter.
Thomas(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Juli 2023
Blumenbecker Technik Abteilungsleiter Meeting
Service und Golfanlage war sehr gut ! Zimmer waren sehr warm zum schlafen , ohne Klimaanlage wird für die nächsten Jahre nicht förderlich sein.
Sven(41-45)Deutschland
Golfreise
Wir waren von Donnerstag bis Samstag im Hotel inkl. Golfarrangement. Personal insbesondere am Empfang war sehr engagiert. Die Zimmer sind sauber und entsprachen unseren Ansprüchen und Vorstellungen. Frühstück und Abendessen (HP) waren sehr gut. Und der Golfplatz mit seinen drei 9-Lochplätzen war, trotz der Trockenheit, in einem Top-Zustand und macht wirklich Spaß. Wir kommen wieder.
Cornelia(51-55)Deutschland
Perfekt für Golfer
Drei wunderschöne Golfplätze und herrlich ruhiges Hotel mit sehr guter Küche und ausgesprochen freundlichem Personal
Regina(56-60)Deutschland
Entspannter Aufenthalt im Grünen
Das Personal ist sehr nett und zuvorkommend, die Gerichte sehr schmackhaft und ansprechend angerichtet. Gerne wieder
Siegfried(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im Juli 2023
Sehr zufrieden
Gutes Essen um ein tolles Team. Der Service war weit über Durchschnitt und hat viel Spaß gemacht. !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!