Jürgen(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Tolles Hotel
Wir hatten nur für eine Nacht gebucht. Das Zimmer war super. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Fie Angestellten waren allesamt sehr nett. Das Hotel ist unbedingt eine Buchung für länger wert. Die Lage, die Umgebung und der Golfplatz sind sehenswert. Immer wieder gerne!
Willi(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Juni 2023
Urlaub
Urlaub war sehr schön. Frühstück und Abendessen waren sehr gut. Greennfee (Mo-Do 60€ und Frei 65€) sehr gut. 27-Löcher Anlage riesige Anlage (fast ebenerdig) und mit Trolley leicht zu begehen.
Holger(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
sehr Gut
sehr schöner Aufenthalt, Personal sehr freundlich, leider dauert die Bedienung auf der Terrasse etwas zu lange. Trotzdem ist das Personal freundlich und kompetent.

Jochen(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2023
Golfen 2023
Sehr gepflegte Golfanlage, insbesondere die Greens. Frühstück reichhaltig und frisch zubereitete Speisen. Das Menü am Abend war stets „erste Sahne“.
Uta(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2023
wir wurden in jeder Weise verwöhnt, in der Gastronomie wie auch bei der Buchung und der Golfplatz ist in einem hervorragendem Zustand.
Helmut(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Juni 2023
Schöner Golfurlaub
Sehr freundliches und hilfsbereits Personal. Schöne Atmosphäre. Sehr gut Küche. So hatte ich einen entspannten Urlaub.
Herbert(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Super Golfurlaub mit Hund
Wieder einmal ein rundherum gelungener Golfurlaub auf einer sehr gepflegten Anlage mit Spitzenservice in der Gastronomie und im Roomkeeping. Immer gerne wieder.
Wolfgang(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2021
Seniorenfahrt des Golfpark Krogaspe
Wir haben eine Gruppenreise der Herren/Senioren des Golfpark Krogaspe durchgeführt. Sowohl die Zimmer als auch die Restauration waren zur vollen Zufriedenheit. Der Golfplatz war wie immer sehr gut gepflegt und hat uns viel Spaß bereitet. Als absolut zufriedene Kunden haben wir für das nächste Jahr wieder unsere Gruppenreise gebucht und freuen uns schon darauf.
Gerhard(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2021
Endlich mal wieder Semlin
Mit Freunden haben wir an 3 Tagen Golfrunden gespielt. Das machen wir seit Jahren und sind immer wieder von der Landschaft begeistert.
Ralf(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Golfreise Wochenende
Top Service…Sehr gefreut haben wir uns über die Bank am Fußende des Bettes, da ich 2m groß bin . Weiterhin waren wir sehr erfreut über die weiteren Kissen im Zimmer und den sehr schönen Ausblick 😊