Jochen(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2023
Golfen 2023
Sehr gepflegte Golfanlage, insbesondere die Greens. Frühstück reichhaltig und frisch zubereitete Speisen. Das Menü am Abend war stets „erste Sahne“.
Uta(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2023
wir wurden in jeder Weise verwöhnt, in der Gastronomie wie auch bei der Buchung und der Golfplatz ist in einem hervorragendem Zustand.
Helmut(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Juni 2023
Schöner Golfurlaub
Sehr freundliches und hilfsbereits Personal. Schöne Atmosphäre. Sehr gut Küche. So hatte ich einen entspannten Urlaub.

Herbert(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Super Golfurlaub mit Hund
Wieder einmal ein rundherum gelungener Golfurlaub auf einer sehr gepflegten Anlage mit Spitzenservice in der Gastronomie und im Roomkeeping. Immer gerne wieder.
Wolfgang(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2021
Seniorenfahrt des Golfpark Krogaspe
Wir haben eine Gruppenreise der Herren/Senioren des Golfpark Krogaspe durchgeführt. Sowohl die Zimmer als auch die Restauration waren zur vollen Zufriedenheit. Der Golfplatz war wie immer sehr gut gepflegt und hat uns viel Spaß bereitet. Als absolut zufriedene Kunden haben wir für das nächste Jahr wieder unsere Gruppenreise gebucht und freuen uns schon darauf.
Gerhard(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2021
Endlich mal wieder Semlin
Mit Freunden haben wir an 3 Tagen Golfrunden gespielt. Das machen wir seit Jahren und sind immer wieder von der Landschaft begeistert.
Ralf(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Golfreise Wochenende
Top Service…Sehr gefreut haben wir uns über die Bank am Fußende des Bettes, da ich 2m groß bin . Weiterhin waren wir sehr erfreut über die weiteren Kissen im Zimmer und den sehr schönen Ausblick 😊
Alfred(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Geile Golfreise
Tolles Team toller Ort tolles Hotel sehr gern kommen wir wieder das Essen im Hasenpfeffer ist absolut zu empfehlen! Das Training bri Florian Zunker ist eine tolle Kombination zum Urlaub
Oliver(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2021
Bosch Golf Sportgruppe
Wie immer ein tolles Wochenende mit viel Golf und einer wirklich sehr leckeren Halbpension! Das Abendessen war neben dem immer wieder schönen Golfplatz ein weiteres Highlight-:)
Horst(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im August 2021
Dipl.Päd
Hallo, wir waren mit 11 Golfspielern im Golf-Resort, Arrangement mit Halbpension. Die jungen Damen bei den Mahlzeiten freundlich, humorvoll und völlig überfordert. Beisp.: Abrechnung Kaffee und Kuchen. Das Ganze mutierte auf einmal zum Discounter. Ich schickte sie noch einmal zum Buffet, weil sie mir ca 10 € zu wenig abnehmen wollte.. Rezeption: die blonde etwas reifere Dame begegnete allen Gästen - trotz manchmal etwas Stress - freundlich, unkompliziert, zuvorkommend, während der Spätkonfirmand am Platz daneben…