Gerald(61-65)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2020
Golfausflug
Der Golfplatz ist in einem super Zustand und so wurden unsere Erwartungen voll erfüllt. Wir werden auf jeden Fall wieder kommen
Günter(71+)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2020
Nach Corona
Der erste Aufenthalt nach der Wiedereröffnung war prima, alles war gut organisiert. Wir haben uns sicher und wohl gefühlt.
Ralph(66-70)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2020
Golf KurzreiseAnsprechendes Hotel, freundliches Pe
Ansprechendes Hotel, freundliches Personal, gutes Essen und gepflegter Golfplatz. Das Hotel hat eine tolle Lage in sehr großer Nähe des Semliner Sees mit zum Teil gut ausgebauten Radwegen.

Thomas(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2020
2 schöne Tage in Semlin
Wir haben die Zeit wie immer sehr genossen und werden sicherlich gerne wiederkommen. Der Golfplatz ist in einem sehr guten Zustand, für das leibliche Wohl war trotz Corona gut gesorgt, das Zimmer war sauber und funktional und die Aufmerksamkeit und Freundlichkeit des Services außerordentlich.
Jürgen(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Traumhafter Golftrip
Zum wiederholten Male sind wir ein paar Tage im Golf Resort Semlin gewesen. Bei traumhaftem Wetter haben wir wieder ein paar wunderschöne Tage dort verbracht. Der Service ist in allen Bereichen hervorragend. Die Küche ist mit ein Grund für unseren wiederholten Aufenthalt. Die Menüs aus dem Golf-Arrangement waren jeden Tag hervorragend. Die Zimmer sind gut ausgestattet und das Hotel, welches sich quasi direkt auf dem 27-Loch Golfplatz befindet kann kaum eine bessere Lage haben. Wer ein paar Tage bei Tage Golf in…
Birgit(66-70)Deutschland
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im Mai 2020
Holiday Check
Service in dieser schwierigen Zeit freundlich, aufmerksam; Essen zu teuer, Auswahl zu gering. Komme immer wieder gerne nach Semlin. Golf sexual mit Florian Zunker wie immer hervorragend
Angelika und Bernd(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Immer wieder gerne!
Sehr schöne Winterparty! Super freundliches Personal! Hotelzimmer mit guter Ausstattung und sehr sauber! Wir haben uns wohlgefühlt,
Jörg(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Auszeit
Der Gast steht im Vordergrund, höfliches und zuvorkommendes Personal. Perfekte Auszeit vom Alltag und sehr guter Küche.
Wolf(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2019
alles bestens
Ich finde mich durch Ihre konsquente Einrichtung im Landhausstil besonders wohl, ich empfinde es bei Ihnen als gemütlich. Trotzdem scheinen die Matratzen in die Jahre gekommen zu sein ( zi. 126 ) und sollten erneuert werden. Ihr Personal, besonders im Restaurant, kam mir noch freundlicher vor, als in den Jahren zuvor. Ich werde im nächsten mit Sicherheit wieder kommen.
Andreas(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im März 2019
Ruhig und einsam gelegen mit freundlichem Service
Es sollte jedem, der dieses Hotel buchen möchte, bewusst sein, das es sich hier eigentlich um ein Hotel handelt, welches fast ausschließlich von Golfern genutzt wird. Wer jedoch nicht golft und Ruhe sucht, um vom Großstadtrummel abzuschalten und um zu sich selbst zu finden, ist hier gut aufgehoben. Allerdings reichte uns ein Wochenende, aufgrund fehlender Infrastruktur in der Umgebung. Es ist absolut nicht zu empfehlen, wenn man für ein Wochenende mit öffentlichen Verkehrsmitteln anreisen möchte.