Thomas(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2020
2 schöne Tage in Semlin
Wir haben die Zeit wie immer sehr genossen und werden sicherlich gerne wiederkommen. Der Golfplatz ist in einem sehr guten Zustand, für das leibliche Wohl war trotz Corona gut gesorgt, das Zimmer war sauber und funktional und die Aufmerksamkeit und Freundlichkeit des Services außerordentlich.
Jürgen(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Traumhafter Golftrip
Zum wiederholten Male sind wir ein paar Tage im Golf Resort Semlin gewesen. Bei traumhaftem Wetter haben wir wieder ein paar wunderschöne Tage dort verbracht. Der Service ist in allen Bereichen hervorragend. Die Küche ist mit ein Grund für unseren wiederholten Aufenthalt. Die Menüs aus dem Golf-Arrangement waren jeden Tag hervorragend. Die Zimmer sind gut ausgestattet und das Hotel, welches sich quasi direkt auf dem 27-Loch Golfplatz befindet kann kaum eine bessere Lage haben. Wer ein paar Tage bei Tage Golf in…
Birgit(66-70)Deutschland
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im Mai 2020
Holiday Check
Service in dieser schwierigen Zeit freundlich, aufmerksam; Essen zu teuer, Auswahl zu gering. Komme immer wieder gerne nach Semlin. Golf sexual mit Florian Zunker wie immer hervorragend

Angelika und Bernd(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Immer wieder gerne!
Sehr schöne Winterparty! Super freundliches Personal! Hotelzimmer mit guter Ausstattung und sehr sauber! Wir haben uns wohlgefühlt,
Jörg(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Auszeit
Der Gast steht im Vordergrund, höfliches und zuvorkommendes Personal. Perfekte Auszeit vom Alltag und sehr guter Küche.
Wolf(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2019
alles bestens
Ich finde mich durch Ihre konsquente Einrichtung im Landhausstil besonders wohl, ich empfinde es bei Ihnen als gemütlich. Trotzdem scheinen die Matratzen in die Jahre gekommen zu sein ( zi. 126 ) und sollten erneuert werden. Ihr Personal, besonders im Restaurant, kam mir noch freundlicher vor, als in den Jahren zuvor. Ich werde im nächsten mit Sicherheit wieder kommen.
Andreas(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2019
Ruhig und einsam gelegen mit freundlichem Service
Es sollte jedem, der dieses Hotel buchen möchte, bewusst sein, das es sich hier eigentlich um ein Hotel handelt, welches fast ausschließlich von Golfern genutzt wird. Wer jedoch nicht golft und Ruhe sucht, um vom Großstadtrummel abzuschalten und um zu sich selbst zu finden, ist hier gut aufgehoben. Allerdings reichte uns ein Wochenende, aufgrund fehlender Infrastruktur in der Umgebung. Es ist absolut nicht zu empfehlen, wenn man für ein Wochenende mit öffentlichen Verkehrsmitteln anreisen möchte.
Matthias(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
wie immer wohl gefühlt
Wir sind schon seit Jahren immer wieder für ein Wochenende in Semlin, um dort die anspruchsvollen, gut gepflegten Golfplätze zu bespielen. Der Aufenthalt war sehr entspannend, mit den Hotelleistungen waren wir wieder sehr zufrieden. Allerdings haben wir uns schon etwas gewundert, dass unser Zimmer während unseres Aufenthalts von den Reinigungskräften nicht besucht wurde, so dass z.B. der Abfallbehälter ( mit den Hundebüchsen ) leider nicht ausreichte und unsere gebrauchten Gläser auch noch am zweiten Abend auf dem…
Ursel(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2019
Kurzreise Golf Semlin
Unser Aufenthalt in Semlin war auch in diesem Jahr wieder hervorragend, weil rundum organisatorisch alles super geklappt hat. Die Ausstattung der Zimmer und des Hotels gefallen uns, die Lage direkt am Golfplatz, der in gutem Zustand war, genießen wir. Das Frühstück ist vielfältig und das Dreigängemenü am Abend auch. Schade nur, dass es vorweg nicht etwas Brot mit zwei verschiedenen Aufstrichen mehr gibt wie in den letzten Jahre! Sehr bedauerlich ist es, dass es koffeinfreien Kaffee nur löslich gibt!
Michael Dohne(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Silvester 2019 nach 2020
Sensationelle Silvesterveranstaltung 2019 / 2020 mit tollem Empfang im Foyer, sensationellem Bankett / Büffet und vielen illustren Gästen - wir haben uns sehr wohl gefühlt - zumal das Servicepersonal umkompliziert im Hintergrund agiert hat und den Gästen alle Wünsche "von den Augen abgelesen" hat - bitte weiter so !