Hilde(66-70)Deutschland
Urlaub
Sehr angenehmes ruhig gelegenes Hotel mit guter Küche und einem wunderschönen Golfplatz. Preis/Leistungsverhältnis ist in Ordnung. Man kann das Haus empfehlen.
Heinrich(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juni 2019
Herrenreise GC-Tietlingen 2019
Hervoragende Domain, freundlicher und hilfsbereiter Service und gepflegte Golfanlagen.Es war für mich ein gelungener Aufenhalt.Wenn es meine Gesundheit erlaubt komme ich nächstes Jahr wieder! MfG H.wischmann
Claudia(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im März 2019
Golfhotel auch für Nicht-Golfspieler
Das Hotel liegt sehr schön und wird von Golfspielern frequentiert. Die Zimmer sind angenehm ruhig. Das Frühstücksbuffet ist sehr reichhaltig und die Mitarbeiter sind sehr freundlich und hilfsbereit.

Michael(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Kurztripp
Ein etwas in die Jahre gekommendes aber übaus sauberes Hotel. Wenn die Zimmer nicht so sehr hellhörig wären, könnte man sogar hervorragend . Die Lage ist ein Traum, egal ob das Zimmer zum Golfplatz oder Wald geht. Das Frühstück war ok. Nicht immer alles sofort nachgefüllt aber von das Auswahl her,völlig in Ordnung
Oskar(51-55)Deutschland
Herr
Wir besuchen das Golfresort Semlin schon seit 8 Jahren und es ist immer ein Genuss. Es gibt schlicht nichts zu bemängeln, im Gegenteil wird im Detail immer besser.
Gabriele(56-60)Deutschland
Immer wieder Semlin
Immer wieder Semlin . Es lohnt sich für Golfurlauber A,B,C, Plätze . Rezeption , etwas umständlich . Bei Nachfragen ging es dann doch z. B. andere Startzeiten.
Manfred(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Mai 2019
Schön war es
Es war wieder - wie jedes Jahr - ein schöner Golfurlaub zusammen mit meiner Golfgruppe. Alles hat gepasst: Golfplätze, Zimmer, Essen etc., alles gut.
Josef(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im Januar 2019
Tolles Haus mit sehr freundlichem Personal
Wir waren schon öfters in Golfhotel Semlin und sind immer wieder sehr angetan, was die Qualität der Unterkunft und des Personals betrifft. Wir haben im Kamin Zimmer Musik gemacht und es wurde so eingeräumt dass alle zufrieden waren. Wir kommen gerne wieder!
Falk(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2018
Golf-Hotel mit perfektem Service
Das Hotel des Golf Resorts Semlin ist ein angenehm ruhiges, gut ausgestattetes Hotel direkt am Golfplatz mit einem ausgezeichneten Service
Gabriele(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im April 2019
Runnerupaufenthalt
Ansprechendes Ambiente, super freundliches und zuvorkommendes Personal, blitzsauber, vorzügliches Essen, tolle Golfcourses, gute Trainer - alles bestens und zu empfehlen!