Bernd(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Golfurlaub
Wir waren wie immer begeistert von dem Service und der Gastfreundschaft. Das Spiel auf der 27 Loch Anlage macht viel Freude. Die Bahnen sind sehr abwechslungsreich.
Götz(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Küche bestens. Und abwechslungsreich Golfen sehr angenehm.Zimmer komfortabel,sauber und angenehm ruhig. Sehr freundlicher Service.
Cornelia(61-65)Deutschland
Luft nach oben
Das Hotel liegt wunderschön. Das Frühstück gut. Leider sind die Zimmer i.d. Jahre gekommen. Betten durchgelegen, alter Teppichboden usw. Für 144,00 die Nacht viel zu teuer. Preis / Leistung stimmt hier nicht.

Wolfgang(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im August 2018
Golftour
Tolles Hotel in ruhiger Natur. Freundliches Service- Personal und sehr schöne Zimmer neben einer herrlichen Golfanlage. Personal an der Rezeption erreicht nicht das hohe Niveau vom Service. "Guten Morgen" nicht erwidern....na ja!!
Marie-Louise(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2018
Golfurlaub
Gut gepflegte, anspruchsvolle 27-Loch Golfanlage, sehr gutes Hotel, großzügige Zimmer mit Balkon, angenehmes Restaurant mit guter Küche. Es war mein 2. und gewiss nicht letzter Aufenthalt dort.
Harald(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Kurzurlaub
Besonders gefallen hat uns der perfekte,zuvorkommende und schnelle Service in der Gastronomie gefallen.Alle Mitarbeiter waren sehr freunlich und kompetent.
Annelie(71+)Deutschland
Urlaub in Semlin
Wie immer ist Semlin ein erholsames Wochenende. Ohne Großstadtlärm, einfach total entspannt und schön. Semlin ist eine Reise wert.
Natascha(46-50)Deutschland
Entspannung pur
ruhige, gepflegte Zimmer; aufmerksamer Service; sehr gute Küche; neu gestaltete Wellnessoase; Fitnessraum; Golfplatz
Jane(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2018
Himmelfahrtstreffen
Unter der neuen Geschäftsführung sind an Feiertagen 3 Nächte verpflichtend,das Essen bei den Arrangements ist ganz lecker,aber zu wenig. Das Frühstück ist langweilig,das Brot bzw. Die Brötchen sind pappigen.Gesunde Alterrnativen fehlen-Schade.
Jürgen(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2018
Herrenreise
Wir waren mit 25 Personen zum Golfen in Semlin. Es war alles hervorragend organisiert und das Essen war vorzüglich. Wir haben bereits für 2019 gebucht, da das Gesamtpaket fair kalkuliert ist.