Petra(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Zur Branderburger Meisterschaft sind wir dabei
Dieses Hotel liegt sehr einsam aber dafür sehr ruhig. Umgeben von einer 27 Loch Golfanlage incl. Übungseinrichtungen. Die Atmosphäre ist sehr gemütlich, fast schon familiär
Sven(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im November 2016
Golfabschluß vom Albatros
Wie immer ist es zu dieser Zeit ein fantastisches Wochenende bei Euch. Die Plätze sind immer noch im tollem Zustand. Die Zimmer sind wie immer super sauber und toll eingerichtet. Das Essen ist sehr lecker. Das Personal sehr freundlich und meistens umsichtig. Der Preis ist ebenfalls super. Also alles in allem werden wir so immer widerkommen, wenn Ihr daran nichts ändert.
Monika & Holger(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Golfen und genießen
wir konnten ein wunderschönes Wochenende mit unserem Golfverein"Albatros" in Semlin im Golfresort verbringen. Der Aufenthalt war wunderbar; die Zimmer sehr geräumig und stilvoll, das Essen von ausgezeichneter Qualität.

Heiko(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Freunde im August 2016
Ruhe pur !
Ein sehr idyllisch gelegenes und geräumiges Hotel mit gepflegter Anlage und schönen Zimmern. Die Gastronomie ist sehr umfangreich und das Personal sehr freundlich.
Gregor(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Gut
Tolles gym, mit langhantel und klimmzustange. super lage direkt am golfplatz. sauna und dampfbad, gibt im sauna bereich kostenloses wasser
Da(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2016
Nettes Hotel mit super Golfanlage
Alles in allem ist es ein ordentliches sauberes gut geführtes Hotel. Für Geschäftsreisende mit kurzer Aufenthaltsdauer ein super Zwischenstopp. Skype und ein grosser HD Fernseher in der Lobby laden zum Rasten ein. Einziges Manko: die Bar schließt um 22Uhr und dann muss man Minibar im Zimmer .
Michael(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Freunde im September 2016
Soweit ok
Alles soweit in Ordnung. Ordentliches Zimmer. Gutes Frühstück. Freundliche Bedienung. Gutes Essen. Schöner Golfplatz. Preis- Leistungsverhältnis gut.
Ewald(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Bestes Hotel
Absolut bestes Hotel im Umland von Berlin und sicher auch im Vergleich mit vielen Hotels in Berlin. Super Zimmer, Das mir als einziges bekannte Hotel mit Badezimmer mit BIDET!!! Außerdem Hundekorb und Hindenäpfe für Wasser und Essen - in 50 Jahren Reiseaktivität bisher nur in Semlin geboten bekommen! Das Hotel ist 5 Sterne wert!
Karli(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Freunde im September 2016
Golf- Kurz- Aufenthalt
Preis-Leistung für 1 Übernachtung mit 2x Golf ist akzeptabel. Zimmer, Restaurant, Golfplatz, Service- Personal lassen kaum Wünsche offen. Wir waren schon mehrfach Gäste bei Ihnen und werden mit Sicherheit wieder kommen.
Gerhard(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Freunde im April 2016
Super Golf- und Landschaftshotel
schöne Hotelanlage mit 72 DZ und 2 Suiten, alle geräumig mit Bad (Du/BW,Bidet,WC,Bademantel), TV, Schreibtisch,Couch,Sessel,Balkon/Terrasse, WLAN frei, 200 Parkplätze frei, Restaurant Otto`s mit Bar und großer Sonnenterrasse mit Blick auf die Golfanlage. In der Eingangshalle TV-Bereich mit Sky