Uwe(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Kommen wieder
Man fühlt sich rundherum wohl. Der Service prima, aber das Frühstück ( Auswahl ) könnte besser sein, oder wurde nicht alles nachgelegt, weil wir spät 8:50 zum Frühstücken kamen ? Am ersten Tag war noch Lachs usw. vorhanden.
Detlef(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
ein schönes Wochenende in Semlin
Ein toller Golfplatz und ein entspanntes Ambiente tragen zu einem hohen Grad an Entspannung bei! Wir hatten Riesen-Spass zusammen mit Freunden beim Golfen und später auf der Terrasse des Restaurants
Uta & Gustav(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
War wieder schön
Golfturnier. Super Wetter. Gute Stimmung. Interessante Mitmenschen getroffen. Hervorragende Hotelanlage. Freundliches Personal. Gut gelegenes Zimmer mit Blick zum Loch 18. Was will man mehr?

Frank(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Juli 2015
Golfwochenende
tolles Golfwochenende mit schönem Hotel, Das Servicepersonal ist kompetent und freundlich. Nur die Essensportionen könnten größer sein.
Ramona(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2015
Top!
Super Preis-Leistung, sehr schöne Golfplätze, Zimmer 1a, reibungsloser Ablauf, sehr freundliches Personal, kommen gern wieder!
Michael(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Urlaub im Golfhotel
Tolle Lage des Hotels für Naturliebhaber, ausgesprochen freundliches, hilfsbereites Personal, große Zimmer mit schönem Blick in die Landschaft, die Fahrräder des Hotels haben eine überdurchschnittlich gute Qualität, so macht die Runde um den See richtig Spaß, hervorragendes Frühstück, auch für Gäste, die gesunde Produkte bevorzugen, das 3-Gang-Menü war hervorragend
Kurt-Dieter(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Es war wieder einmal schön
Es war eine Geschäftsreise zu einem Golfturnier, die seit vielen Jahren nur Freude macht. Es ist eine runde Sache bei Sport, Service und Umgebung.
Wolfgang(61-65)Deutschland
Golf und Bundesgartenschau
Unsere Erwartungen wurden wie in den Vorjahren voll erfüllt. Das Preisleistungsverhältnis passt. Daher werden wir bei Gelegenheit gerne wiederkommen.
Sabine(61-65)Deutschland
Ein Golfwochenende
Unser Aufenthalt im Golfresort Semlin am See war wie immer sehr schön und wurde nur durch ein Gewitter (die Welt ging unter) gestört.
Klaus(71+)Deutschland
Golfhotel Semlin am See
Gutes Golfhotel mit sehr freundlichem Personal; ausgezeichnete und flexible Küche. Hotel auf dem Golfplatz ist einfach ideal