René(46-50)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im September 2008
Flure im Golf Resort gemütlicher gestalten
Saubere Flure, schicke knallrote Sofa Garnitur aber sie lädt nicht zum Hinsetzen ein. Es fehlt an neben Details. Die Aufgangtreppen mitten im Flur sind optisch störend und man kann an ihnen unten nur einzeln vorbeilaufen! Freundliche Gäste, saubere Zimmer, uralt Mini Fernseher! Flachbildschirm wäre hier angebracht und wünschenswert.
Tanja(36-40)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2008
Idyllisches Golfresort mit kleinen Ecken
Es ist nicht gerade mehr das modernste Hotel. Von einem Golf- und Countryhotel erwarte ich mehr Stil. Gerade im Restaurant und auf der Terrasse, die mit einem häßlichen Tartanboden ausgelegt ist, kann man mehr für das Ambiente tun. Auch die Flure zu den Zimmern könnten freundlicher dekoriert sein. Die Matratzen im Bett kommen einem sehr durchgelegen vor und wenn man auf dem Laken nicht die eigenen Haare vorfindet, ist es auch nicht sehr angenehm. Der Fernseher ist zu klein für das Zimmer und nicht dem aktuellen…
Peter(26-30)Deutschland
Vor 18 Jahren • Alleinreisend im Juni 2007
Professionelle Herzlichkeit und Gastlichkeit
Das Hotel überzeugt durch einen sehr modernen Baustil und sowohl Hausherrin als auch -herr machen alles dafür, das es sich immer am neuesten Trend orientiert. Der Zustand ist hervorragend, das Gebäude hat überschaubare zwei Stockwerke und man bewegt sich immer innerhalb des Gebäudes. Wir hatten mit Frühstück gebucht und haben dort noch die Halbpension genutzt, die es absolut wert ist und vom Feinschmecker empfohlen ist. Im Zimmer gibt es TV, Balkon oder Terasse und eine Sitzecke. Das Hotel ist nicht zuletzt…

Hans-Joachim(66-70)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2007
Golf-Hotel
Das Haus ist gepflegt und ansprechend, der direkt am Hotel gelegene Golfplatz (27 Loch) sehr gut gepflegt und naturnah gestaltet. Im Hotel fällt die Küchenleistung leider deutlich ab. Die Speisekarte ist wenig ambitioniert; die Speisen sind zwar schmackhaft, deren Präsentation aber verbesserungsbedürftig. Wir haben während unseres Aufenthaltes deshalb auch nur 2x im Hause gegessen und ansonsten Lokalitäten in der Umgebung aufgesucht (wo dann auch andere Golfspieler angetroffen werden konnten!).
Heiko(36-40)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2006
Hält nich das was es in der Homepage verspricht
Beim Empfang waren wir zuerst enttäuscht,ok wir waren zu früh da,da wir aber zuvor um Golfblick gebeten haben und wir es auch bestätigt bekommen haben,haben wir es leider erst nach näheren bitten bekommen. D.h. Personal an der Rezeption unfreundlich sogar etwas arrogant. Zimmer leider nicht die größe wie als Bild in der Homepage hinterlegt war. Frühstücksbuffet naja hatten schon mal mehr auswahl gehabt.