Walter & Sybille(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2011
Sehr schöne Tage im Rasmushof, wir kommen wieder!
Sehr schönes in einer Top-Lage Hotel. Zimmer super sauber und schön.Küche sehr fein und Personal freundlich und nett.Bei guten Schneebedingungen Ski in - Ski out einfach super!! Netter kleiner Weihnachtsmarkt vom Hotel!
Georg(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2012
Gut geführtes Familien-Kinder Hotel
Das Hotel ist super geführt, das Essen Spitze!! und das Personal TOP!! Wer jedoch Wellness sucht ist hier absolut falsch! keine direkte Dusche im Saunabereich, dafür jede Menge unbeaufsichtigte kleine + große Kinder im Pool und Saunabereich! Daher leider gar keine Erholung!"! Die Lage des Hotel ist wunderschön!
Dieter(36-40)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2011
Rasmushof - der Streif ganz, näher geht nicht
Im Rasmushof fühlt man sich wie zu Hause! Es war wunderschön,wie ich und meine Kollegen im Rasmushof empfangen wurde. Die Mitarbeiter sind super freundlich. UND für Sportfans näher kommt man an die legendäre Streif nicht heran :-) absolut empfehlenswert!!!!!!!!!

Herbert(46-50)Österreich
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im November 2011
Gut aufgehoben
-Persönliche herzliche Atmosphäre in gemütlichem Ambiente -gute Lage sowohl im Sommer, 9-Loch Golfplatz und Driving Ranch direkt vor der Haustür als auch Winter,nahe Lift und zudem absolute Nähe zum Stadtkern.
Jost(66-70)Schweiz
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im Juni 2011
Kitzbüheler Golf-Festival im Rasmushof
Als begeisterter Golfspieler, der schon bei etlichen Golfwochen sein Können testen wollte, entschloss ich mich dieses Jahr nach Kitzbühel in Österreich zu fahren, um an 5 Turnieren innerhalb einer Woche teilzunehmen. Während so einer Woche spielt auch die Unterbringung eine wichtige Rolle. Ich wählte den Rasmushof wegen seiner einzigartigen Lage. Das Golf-Hotel liegt direkt im Zielgelände der berühmten Hahnenkammabfahrt. Während der Sommermonate wird auf diesem Gelände auch der hoteleigene, sehr gepflegte 9-Loch…
Alfred(61-65)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2011
Wintersport in Bestlage mit Topleistung
Ein gemütliches Hotel in bester Lage mit einem guten Preis/Leistungsverhältnis und sehr freundlichem Personal. Auswahl und Qualität der Speisen hervorragend. Wellness Bereich und Pool sehr gepflegt.
Christine(56-60)Deutschland
Ankommen und wohlfühlen
Vier Sterne "deLuxe" trägt dieses Hotel zu Recht. Viele, viele Kleinigkeiten runden einen Aufenthalt in diesem Haus ab. Aufgrund eines Openair-Konzertes haben wir dieses Hotel gewählt. Seien es die wärmenden Decken für das Konzert oder das erfrischende Wasser für die Heimfahrt, alles passt!
Renate(51-55)Österreich
Wohlfühloase für Jung und Alt
sehr gemütliche tiroler Atmosphäre mit ausgezeichnetem Service in ruhiger naturnaher Lage, mit Blick auf die herrlichen Kitzbüheler Alpen - einfach zum Wohlfühlen und Entspannen - Urlaub pur!
Doris & Beat(51-55)Schweiz
Ein "Muss" für Kitzbühel-Besucher
Der Rasmushof ist eine ausgezeichnete Adresse für Wander- und/oder Golfferien. Die Lage ist im "Grünen" und trotzdem ist das Zentrum von Kitzbühel innert wenigen Minuten zu Fuss zu erreichen.
Dietmar(61-65)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Eine erste Adresse
Der Rasmushof ist eine ausgezeichnete Adresse für - wie in unserem Fall - Golfer. Das Angebot an Golfplätzen, neben dem hauseigenen Platz die in der näheren Umgebung, ist hervorragend. Die Organisation der Abschlagzeiten von Seiten des Hotels beispielgebend. Das Haus selbst bietet eine sehr gemütliche Atmosphäre, ausgezeichnetes Service, hervorragende Küche und vielfältoge Angebote zum Entspannen und Wohlfühlen. Die Lage im Grünen, nur wenige Gehminuten von Zentrum Kitzbühels entfernt, ist optimal. Eine erste…