Sina(31-35)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2011
Traumhaftes Ambiente, Erholung pur
Das Hotel Rasmushof ist perfekt für alle die einen erholsamen Skiurlaub planen, ob als Paar oder Familie. Traumhaftes Ambiente, direkt an der Skipiste gelegen. Freundlichkeit und Herzlichkeit wir hier Groß geschrieben. Man fühlt sich auf Anhieb.
Cornelia(56-60)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2011
Wir kommen auf jeden Fall wieder
Ein sehr familiär geführtes, gemütliches Hotel zum Wohlfühlen. Wir haben unseren Aufenthalt sehr genossen und werden auf jeden Fall wieder kommen. Kitzbühel ist ein zauberhafter Ort, der in 5 Minuten fußläufig vom Hotel erreichbar ist.
Franz(31-35)Österreich
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2011
Top Hotel in top Lage
Alles in Allem ein Top Hotel in Top Lage zu einem für Kitzbühel vertretbaren Preis. Exklusivität und Liebe zum Detail sind nicht übersehbar. Sehr zuvorkommendes Personal und ausgezeichnete Küche. Wellness eher bescheiden aber dennoch ausreichend.

Josef(66-70)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im März 2011
Tolles Sporthotel mit persönlicher Note
Der Rasmushof ist ein Sporthotel, in dem ich immer wieder gerne meinen Urlaub verbringen werde, mit toller Lage zu den Skipisten, ideal für Golfer und Bergwanderer. Man kann aber auch gut die Seele baumeln lassen und relaxen.
Johannes(31-35)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2010
Einem 4 Sterne nicht würdig
Das Hotel ist einem 4*S-Standard nicht würdig. Bei einem Hotel dieser Kategorie erwarte ich mir mehr Liebe zu Details sowie freundlicheres und kompetenteres Personal. Der Wellness-Bereich entspricht eher einem 3*-Hotel - es fehlt ein Ruheraum und das Angebot von Frischgetränken (Wasser gibt es nur aus Plastikbecher). Die Tiefgarage ist für ein Hotel dieser Größe zu klein und die restlichen Parkplätze sind sehr abgelegen. Insgesamt stimmt das Preis- Leistungsverhältnis nicht. Die Hotelierfamilie scheint…
Erich(51-55)Österreich
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2011
Hotel mit gemütlicher Atmosphäre in perfekter Lage
Der Rasmushof ist ein ideales Quartier für einen Schiurlaub in ansprechender typisch Tiroler Atmosphäre, herrlichem Ambiente, wo man sich sofort wohl und zu Hause fühlt. Dazu trägt auch sehr die "Chefin" bei, die von der Früh bis Mitternacht anwesend ist und sich bemüht, den Gästen alle auch noch so ausgefallenen Wünsche zu erfüllen.
Gertrud(51-55)Schweiz
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2010
Trotz schlechtem Wetter totale Erholung
Dieses Jahr war es eher kalt und regnerisch. Trotzdem konnten wir den Golfplatz und die kompetenten Pros voll ausnützen und geniessen. Das Haus ist ruhig, obwohl wegen eines Ausbaus am Anfang etwas Baulärm tagsüber war, der sich aber in Grenzen hielt. Positiv, dass er nicht vor 08.00 Uhr begonnen hatte. Das Fitten im kleinen aber feinen Fitnessraum macht trotz der Anstrengungen Spass wegen der wunderbaren Aussicht in die Natur und das freundliche Winken der Golfspieler, die das Gesichtsfeld passieren. Ein Ausflug…
Anja(41-45)
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2011
Erholung ab der ersten Minute
Sehr gemütliche und überschaubare (50 Zimmer) Atmosphäre mit perfektem Service und leckerem Essen. Toll ist der direkte Zugang auf Skiern zur und von der Piste. Eine wahre Zeitersparnis...
Herbert(46-50)Österreich
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2010
Wohlfühlhotel:Toplage und Herzlichkeit
Das Hotel ist absolut empfelenswert: Freundlichkeit der Chefin und Mitarbeiter herausragend, zudem gute Lage in einem Ambiente(viel Holz-strahlt Behaglichkeit aus) einfach zum Wohlfühlen! Komme sicher wieder!
Petra(26-30)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2011
Sehr zu empfehlen, direkt an der Skipiste, zentral
Das Atmosphäre war sehr angenehm. Es hat an nichts gefehlt. Das Badezimmer wurde 2 mal pro Tag sauber gemacht. Das Essen war sehr gut. Zimmer geräumig, was beim Skifahren sehr wichtig ist. Wir würden jederzeit wieder dort unseren Urlaub verbringen. Wellnessbereich haben wir nicht genutzt, daher können wir keine Aussage machen.