Hartmut(66-70)Deutschland
Golfurlaub
Wir haben wieder einmal die familiäre Atmosphäre genossen, die natürliche Freundlichkeit, den perfekten Service und die Aufmerksamkeit, wenn besondere Wünsche bestehen.
Hilde Nuber(56-60)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2010
Tirol wie es ursprünglicher nicht sein kann
Das Hotel ist super sauber, liegt traumhaft und hat vor allem ganz natürliches nettes Personal. Herz des ganzen Hotels ist die Chefi, Frau Signe. Sie versucht, einem jeden den Wunsch zu erfüllen. Egal welchen ausgefallenen Wunsch man auch hat, sie wird es zu bewerkstelligen versuchen. Das Frühstück ist super, bei unseren Aufenthalten war jeweils ein großes anderes Essen dabei, geschmacklich richtig gut und reichlich. Wir sind jedes Jahr im Golfturnier im Juni dort - wir können das nur wärmstens empfehlen. Es…
Bernd(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2010
Sehr schönes Hotel in wunderschöner Lage
An einem wunderschönen Juliwochenende besuchte ich Freunde in Kitzbühel. Sie wohnten im Hotel Rasmushof. Dies tun Sie schon seit vielen, vielen Jahren. Jetzt weiß ich, warum. Ich habe mich sofort wohlgefühlt. Das Hotel liegt vom Golfplatz umgeben am Fuße des Hahnenkamm. Einfach idyllisch. Das Boogie Woogie Festival,welches an diesem Wochenende im Ortskern von Kitzbühel stattfand (auch sehr empfehlenswert), war fußläufig in 5 Minuten zu erreichen. Das Auto kann man getrost stehen lassen. Bevor ich weiter schwelge,…

Wolfgang(51-55)Österreich
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2010
Alles bestens!
Das Hotel befindet sich in bester Lage mit direktem Blick auf die Hausbergkante der Hahnenkamm-Weltcupabfahrt. Helles Holz und große Balkone erhellen das ganze Zimmer, geweckt wird man im Sommer durch das sanfte Läuten der Kuhglocken der am Ganslernhang weidenden Kühe. Äußerste Sauberkeit gibt es im ganzen Haus und auch im Wellnessbereich. Das Frühstücksbuffet war ausreichend. Einziger Wermutstropfen: im Wintergarten gab es sehr viele Fliegen.
Max(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2010
Einfach super auch fürs Wochenende
Die Art des Hotels fügt sich hervorragend ins Landschaftsbid ein. Liegt dabei sehr gut, abseits vom Trubel. Die Zimmeranzahl ist meiner Meinung nach ausreichend, so dass eine familiäre Atmosphäre vorhanden ist.Die Zimmer sind sehr gemütlich, mit ländlichen Details decoriert und ausreichend gross. Wir hatte Übern. mit Frühstück. Das Frühstück war sehr liebevoll hergereichtet und der Service war sehr gut. Das Hotelpersonal ist sehr freundlich - man wird sogar namentlich gegrüsst- Die Gästestruktur ist gut -…
Hans(56-60)Deutschland
Rasmushof einfach superschön!
Zur Zimmereinrichtung sollte ein kleiner Kühlschrank gehören. Das Angebot einer Sonnenterasse mit mehr Liegestühlen wäre ebenso zu empfehlen. Vielleicht besteht die Möglichkeit, im Außenbereich einen kleinen Swimmingpool anzulegen. Für die Golfer würde sich die Anschaffung neuer Leihtrollies lohnen. Ansonsten, der Rasmushof ist wirklich eine Oase zur Erholung. Wir werden gerne wiederkommen.
Brigitte & Harald(66-70)Deutschland
Wiederholungstäter
Eine bessere Auszeichnung kann ein Hotel nicht bekommen, wenn wir und unsere Freunde bereits zum 5. Mal hintereinander Gäste waren! Nach jeder Golfrunde kommen wir zurück und sagen: "Schön wieder zuhause zu sein"! ---- Brigitte & Harald sagen nocheinmal danke an Frau R und das "Rasmusteam" Brigitte & Harald 68 - 70
Peter(56-60)Deutschland
Herrlicher Urlaub, sehr zu empfehlen
Golfurlaub im Juni 2010, der zeitweilige Regen war zu verschmerzen. Hervorragendes Frühstücksbuffet und Abendessen, sehr freundliche Mitarbeiter, großartige Ausrichtung der Golfturniere am Haus. Was fehlte, war lediglich eine Minibar im Zimmer. Das Hotel ist rundum empfehlenswert, wir kommen sicher wieder.
Theo(66-70)Schweiz
Einmal Rasmushof - immer Rasmushof
Hotel mit eigenem Golfplatz und weitere Golfmöglichkeiten in der Umgebung sind wirklich ideal. Ruhige Umgebung und gute Luft. Jede Menge an Ausflugsmöglichkeiten für Gross und Klein.
Roger(66-70)Schweiz
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im August 2010
Ganz ausgezeichnetes Hotel am 9-Loch Golfplatz
Dieses Hotel ist sehr reizend, liegt nebn einem 9-Loch Golfplatz. Das Hotel ist klein und die Leute sind sehr sehr nett, das Angebot ist vielseitig. Wir hatten Bedenken wegen der Bahn, aber es war sehr ruhig und wir konnten schlafen.Wir können das Hotel nur weiterempfehlen.